Не кто не задумавался о включение втека с кнопки,возможно ли такое и как это воплотить в жизнь. 

СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ
а смысл?fok писал(а):Не кто не задумавался о включение втека с кнопки,возможно ли такое и как это воплотить в жизнь.
какая задача стоит?
Смысол не надо замарачиватся с мазгами. в постройке б18б+б16а.Серый. писал(а):а смысл?fok писал(а):Не кто не задумавался о включение втека с кнопки,возможно ли такое и как это воплотить в жизнь.
какая задача стоит?
Ну на счет топлива не проблема а вот на счет зажигания можно поподробнейwasd писал(а):да все реально!!! если ты сможешь механически подправить углы зажигания и топлива, то почему бы и нет...
- MvP
- Контактная информация:
аха, и еще будеш при каждом наборе оборотов до нужной точки ВКЛ а при падении ВЫКЛ 
а про зажигание - углы на втековых моторах во втеке отличаюцо от углов на невтековых мозгах
если я правильно понял суть вопроса и комментов 

а про зажигание - углы на втековых моторах во втеке отличаюцо от углов на невтековых мозгах

- wasd11
- Контактная информация:
в качестве R&D можно заняться данной проблематикой, чтобы размять мозг, чисто для себя... но легче воспльзоваться электроникой, если нужно бюджетное решение, то январь
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Sergey GT
- Контактная информация:
+100wasd писал(а):в качестве R&D можно заняться данной проблематикой, чтобы размять мозг, чисто для себя... но легче воспльзоваться электроникой, если нужно бюджетное решение, то январь
Если нет возможности купить нормальный мозг, то лучше не заниматься тюнингом. В это субботу приезжал к нам турботаз, хз сколько ребята потратили сил и денег, половина атмосферных тазов ездила быстрее. Я к тому, что без нормальной настройки, легко сделать хуже чем было.
Все понел понел это был всего лишь вариант 

Все говорят что не вареант,он в принципе есть,ну и что он даст,воздух,бензу добавит,мозги то все равно менять.Sanya777 писал(а):а не вариант купить простой втек контроллер?
- Sanya777
- Контактная информация:
не, я к тому чтобы с кнопки ничего не включать(каждый раз), это будет делать за тебя контроллер(на опред оборотах).
а так лучше действительно мозг нормальный или обманку.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
НУ незнаю буду пробывать,но все равно мозг втек нужен,и тупо с дачика втека на контролер разве будет работатьSanya777 писал(а):не, я к тому чтобы с кнопки ничего не включать(каждый раз), это будет делать за тебя контроллер(на опред оборотах).
- Sergey GT
- Контактная информация:
эта штука Втэк-контроллер и называетсяSanya777 писал(а):не, я к тому чтобы с кнопки ничего не включать(каждый раз), это будет делать за тебя контроллер(на опред оборотах).

- Sanya777
- Контактная информация:
контроллер управляет включением саленойда втека. на контролере задаются обороты включения втека, от контроллера поступает сигнал на саленойд,. премитивно, но работает. только вот смесь еще надо в этот момент менять. а а вафк не справится с этим?fok писал(а):НУ незнаю буду пробывать,но все равно мозг втек нужен,и тупо с дачика втека на контролер разве будет работатьSanya777 писал(а):не, я к тому чтобы с кнопки ничего не включать(каждый раз), это будет делать за тебя контроллер(на опред оборотах).
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
Я прекрасно знаю что он делает,и чем управляет вопрос,в том что бы мне мозг оставить не втековый и можно ли контроллер поставить на пряму на провод втека и управлять им будет или нет работать не знаю.Вот так вот 

- Sergey GT
- Контактная информация:
Таже хондата, позволяет активировать втэк с другого выхода на невтековых мозгах. Да и втэковый мозг не такой дорогой, чтоб городить огород из обманок и доп контроллеров.fok писал(а):Я прекрасно знаю что он делает,и чем управляет вопрос,в том что бы мне мозг оставить не втековый и можно ли контроллер поставить на пряму на провод втека и управлять им будет или нет работать не знаю.Вот так вот
а зачем карты править если втек в ручную включать?
родные карты (да и те которые с хондатой идут) прописаны и в довтековых и во втековых картах до отсечки...
но та же хондата пишет что нельзя втек включать ниже 3 тыщ и выше 6,5 тыщ вроде как...
родные карты (да и те которые с хондатой идут) прописаны и в довтековых и во втековых картах до отсечки...
но та же хондата пишет что нельзя втек включать ниже 3 тыщ и выше 6,5 тыщ вроде как...
- Sanya777
- Контактная информация:
а с чего эт небудет работать? от втекового мозга идет сигнал на саленойд, и контроллером тоже самое. он же и подключается в разрыв.
ниже 3000 и выше 6500 это точно нельзя. и толку нет на малых оборотах от него.
ниже 3000 и выше 6500 это точно нельзя. и толку нет на малых оборотах от него.
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- talyan
- Контактная информация:
предлагаю сразу в моск штифт как у НЕО штобы разх сел и мыслями включил втек зажигание подправил и топливо 

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/