Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
deadman
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2007, Пт 1:22

короче был у меня zc на автомате, махнул автомат на ручку. давно это было. тогда тупо поставили тросиковую коробку со всей сцепой в сборе, а мозг висит от автомата. от теперь расчитываю турбу воткнуть. но все время забываю, что у меня вот этот гемор автоматный висит нерешенным. как быть то. коса получается от автомата. воткнется к ней хондата ?
ниче не понимаю...наверное нет. как быть ? косу под замену ?

потом еще вопрос - коробка у сохц мотора без блоки. а мона ее туда проинсталить ? а то турпа и без блоки как то грустно.
вот

и еще: привода выдержат нагрузку в 200 с хреном кабыл ?

спасибА )
civic' 92 1.35carb

Rif
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2007, Пт 6:59

А какая точно коробка у вас на ZC стоит? Я просто в соседней ветке тоже рассматриваю возможность установки LSD. Пока собирая мнформацию о физической возможности установки

deadman
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2007, Вс 11:17

Rif писал(а):А какая точно коробка у вас на ZC стоит? Я просто в соседней ветке тоже рассматриваю возможность установки LSD. Пока собирая мнформацию о физической возможности установки
да если б я знал что у меня там стоит... =( после покраски бум разбираться
civic' 92 1.35carb

Manson
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2007, Вт 10:52

deadman писал(а):короче был у меня zc на автомате, махнул автомат на ручку. давно это было. тогда тупо поставили тросиковую коробку со всей сцепой в сборе, а мозг висит от автомата. от теперь расчитываю турбу воткнуть. но все время забываю, что у меня вот этот гемор автоматный висит нерешенным. как быть то. коса получается от автомата. воткнется к ней хондата ?
ниче не понимаю...наверное нет. как быть ? косу под замену ?

потом еще вопрос - коробка у сохц мотора без блоки. а мона ее туда проинсталить ? а то турпа и без блоки как то грустно.
вот

и еще: привода выдержат нагрузку в 200 с хреном кабыл ?

спасибА )
Тоже самое я когда-то давно проделывал с ZC. И мозг до сих пор автоматный и ничего не надо. Только соленоиды коробки терминированы. И турбина стоит и ничего. Косу никто не менял.
Коробка правда гидравлическая. При мощности выше ~170 - 180, штатное сцепление буксует, но коробка держит без проблем и более 200 кобыл. :wink: Не парься. :wink:
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo

Ответить