Модератор: OleGUN
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
спроси у spawn - он тут бывает иногда.. ему тупер пришел на усиленных а сменил он на сток затем... может и остались...polosatiy писал(а):или мож кто привезет
а ваще колбасить будет кузов после установки...
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Intigra
- Контактная информация:
А я свои вообще залил полимером Belzona- типа резина жидкая. Жестоко ужас. Пришлось рассверливать по периметру. Чуть жестче, чем сток. Зато работают...И десива...urik@vti писал(а):воткни туда вставки полиуретановые. за глаза хватает...
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="Intigra"][quote="urik@vti"]воткни туда вставки полиуретановые. за глаза хватает...[/quote]
А я свои вообще залил полимером Belzona- типа резина жидкая. Жестоко ужас. Пришлось рассверливать по периметру. Чуть жестче, чем сток. Зато работают...И десива...[/quote]
где брал полимер? тоже хочу
А я свои вообще залил полимером Belzona- типа резина жидкая. Жестоко ужас. Пришлось рассверливать по периметру. Чуть жестче, чем сток. Зато работают...И десива...[/quote]
где брал полимер? тоже хочу

- Intigra
- Контактная информация:
Да у нас тут конторка одна делает (всмысле не полимер, а подушки заливает) 800 руб/подушкаurik@vti писал(а):где брал полимер? тоже хочуIntigra писал(а):А я свои вообще залил полимером Belzona- типа резина жидкая. Жестоко ужас. Пришлось рассверливать по периметру. Чуть жестче, чем сток. Зато работают...И десива...urik@vti писал(а):воткни туда вставки полиуретановые. за глаза хватает...