http://www.intrinsicperformance.com/

Хорошие валы!

что значит цементировал?talyan писал(а):постоянно вижу такой анус на дизелях с роликовыми рокерами и ролики тоже рассыпаются кстате.
там и обороты малюськи и клапанов 8![]()
и валы сток.
пиздетс кароче никому верить нельзя![]()
вапще я бы брал просто тюн валы и цементировал и все. какие проблемы та. в любом крупном городе такая процедура доступна
На чем тестить? на клапанах S2Honda-Racing писал(а):давай их сюда затестим
ну как . берешь кароче ведро. разводишь раствор цемент песок 50*50 и воды. и валы туда. через пару дней готовоNet_Prosto писал(а):что значит цементировал?talyan писал(а):постоянно вижу такой анус на дизелях с роликовыми рокерами и ролики тоже рассыпаются кстате.
там и обороты малюськи и клапанов 8![]()
и валы сток.
пиздетс кароче никому верить нельзя![]()
вапще я бы брал просто тюн валы и цементировал и все. какие проблемы та. в любом крупном городе такая процедура доступна
se4as tollko na Ferreafelix писал(а):На чем тестить? на клапанах S2Honda-Racing писал(а):давай их сюда затестим
С графиком? Могу конешно дать попробывать, уж если и эти валы лажа, остаеться только сток.Honda-Racing писал(а):se4as tollko na Ferrea
а ты к этим распредвлам какие пружины купил ?felix писал(а):С графиком? Могу конешно дать попробывать, уж если и эти валы лажа, остаеться только сток.Honda-Racing писал(а):se4as tollko na Ferrea
делаютNet_Prosto писал(а):а с завода так не делают? а если всё так упрочнить? всю шпг и всю гбц?
Пружины Braincrower, двойные, титан. Тарелки под пружины тоже BC, титан.Honda-Racing писал(а):а ты к этим распредвлам какие пружины купил ?felix писал(а):С графиком? Могу конешно дать попробывать, уж если и эти валы лажа, остаеться только сток.Honda-Racing писал(а):se4as tollko na Ferrea
я тут эта. прос токовые валы каторые сожрало так же.-Nitros- писал(а):Чет трущиеся поверхности на валах матовые какие-то. Если посмотреть на OEM валы то они ж почти в зеркало заполированы.