Модератор: OleGUN
ты ваще смотрю туговат на разгон. я те говарю что машины разные а ты про паливтаь грязью. при чем тут это?мне тапок нравется не меньше чем эска.но его нужно доробатывать . ску тоже можно накрутить на 2 лимона. я говарю про сток с завода.Apple_Shampoo писал(а):просто пришел владелец элитного спорт-кара с кожаным салоном (ненавижу кожаные салоны))) и начал его продавать тут, а все Тайп-Ры поливать грязьюShnoorOK писал(а):Ппц, засрали патсану тему)))) Тут вроде тапок продавали
и что ? ты в эске то ездил хоть? в твоеё акуре 50 на 50 упровляемость? чушь .сравнительно она рулится хорошо но не как ска. менее мошная в стоке. тебе бумер 3.5-4 литра объедет а меня нет.Vsky писал(а):у меня кожа ксенон крузи климат ичо? я не считаю это всё плюсами, пиндосские игрушки...-=\|LeXa|/=- писал(а): это у тебя всё от недостатка денег. и зависть и слепая вера в акуру rsx и вообще.
а такие люди как я покупают s2000 тогда когда понимают что из хонды это самый оптимальный вариант (маленький объем при максимальной мошности с завода. маленький расход. задний привод (возможность на равных соперничать с немецким автопромом) с завода комплектация (кожа ксенон круиз) не нужно самому ничего доробатывать. кабрио с возможностью установки хард топа на зиму. идеальная управляемость. уже в стоке жесткая подвеска)
при сравнительно не дорогой цене.
все эти плюсы которые есть у ски отсутствуют у других хонд. вот вся арифметика.управляемость тож в норме, подвеска ниче, маленький расход....в чём принцыпиальная разница?
2 mustla: вот после этих фраз: но сравнивать кабриалет и семейную малолитражку. это даже не аккорд.. у этого сивика может быть только один + то что он тайп Р всё. больше нечего сравнивать.
не нужно самому ничего доробатывать.
вообще не вижу смысла разговаривать с автором.
а это че твоя ветка что ты так беспокоешся. или боишся что дибил без мозгов может раскрыть твою ничтожную личность?Apple_Shampoo писал(а):ты про "туговат" прихуел по ходу!-=\|LeXa|/=- писал(а): ты ваще смотрю туговат на разгон.
заебали дибилы,у которых кмозгов хватает только чтобы на личность перейти!
пиздуй продавай свою элитную машину на свою элитную стоянку!
Apple_Shampoo писал(а):ты уже несколько раз писал, что больше ничего писать не будешь![]()
![]()
чел, ты вообще за слова не отвечаешь, хуйли с тобой тут ещё про личности разговор вести, тем-более ты меня не знаешь![]()
у вас там все такие?
П.С. раз Тапок продан уже, можно поглумиться в теме![]()
ну не знаю просто ты на моё сообщенее написал что типа заебали дибилы. мне показалось что это именно к моей личности относится. ладно. разговор не о чем кароче.Apple_Shampoo писал(а):и я тебя не знаю, поэтому не пишу, что твоя личность ничтожна, и вообще никак не обзываю, это для меня низко и непонятно, зачем мне это, т.к. может ты норм чел ваще![]()
у вас ..ну это там... ну где ты там живешь то(так к слову сказал, ответа не ждал на этот вопрос
)))
думаю вряд ли ... чел с девушкой на мерсе 2 дверном хетче черном приезжали..Vsky писал(а):наш кто хоть берёт?paolo писал(а):парни жжете![]()
![]()
а по делу - тачку сегодня в 4 часа будут смотреть на сервисе .. так что, кому интересно.. можно позвонить владельцу.
p.s: надо было тыщ 480 ставить цену ))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ чуваг!ты уже несколько раз писал, что больше ничего писать не будешь
чел, ты вообще за слова не отвечаешь, хуйли с тобой тут ещё про личности разговор вести, тем-более ты меня не знаешь
у вас там все такие?
Не в обиду девушкам,имел ввиду, что не каждая девушка будет использовать тапок на весь его потенциал.kirber писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ чуваг!ты уже несколько раз писал, что больше ничего писать не будешь
чел, ты вообще за слова не отвечаешь, хуйли с тобой тут ещё про личности разговор вести, тем-более ты меня не знаешь
у вас там все такие?![]()
Вот давайте без этого, можно подумать, что у вас там все песдатые