Всем привет.
Перебрал мотор в16а поставил валы ТОДА http://www.toda-racing.ru/products/cyli ... ft-b16.php , разрезные шестерни и усиленные клапанные пружины. Имеет ли кто-нибудь опыт настройки данных валов? Может кто ставил? На стандартных валах при включении втека чуствовался приход, на валах тода включение втека практически не ощущается но по ощущениям едет вроде быстрее, только отсечка на 8200 мне кажется слишком рано если я не ошибаюсь то валы с таким подъёмом начинают работать от 6500 об. Помогите настроить мотор!!!!!! Нужен грамотный совет.
Перебрал мотор в16а поставил валы ТОДА http://www.toda-racing.ru/products/cyli ... ft-b16.php , разрезные шестерни и усиленные клапанные пружины. Имеет ли кто-нибудь опыт настройки данных валов? Может кто ставил? На стандартных валах при включении втека чуствовался приход, на валах тода включение втека практически не ощущается но по ощущениям едет вроде быстрее, только отсечка на 8200 мне кажется слишком рано если я не ошибаюсь то валы с таким подъёмом начинают работать от 6500 об. Помогите настроить мотор!!!!!! Нужен грамотный совет.
-
- Контактная информация:
там 3 модели валов - a b c - какие из них?
обычно производитель дает карту - тока как я понял мало кто ее умеет читать и еще меньше кто умеют по ней ставить:) - диностенд и хороший настройщик упрощает задачу....
можеш попробывать написать Саше ака DUKE, мож чего дельного подскажет....
обычно производитель дает карту - тока как я понял мало кто ее умеет читать и еще меньше кто умеют по ней ставить:) - диностенд и хороший настройщик упрощает задачу....
можеш попробывать написать Саше ака DUKE, мож чего дельного подскажет....
Валы брал б.у. да и прошло много времени не помню какие но помоему В или С
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
пока мотор не настроишь особо не крути во втек, а то привет будет моторчику, да и клапана поменять не забудь
по настройке, тебе дорога в королев к Диме

по настройке, тебе дорога в королев к Диме

а контакты его кто-нибудь знает?
- Mura
- Контактная информация:
Ldimas писал(а):а контакты его кто-нибудь знает?
если ты в москве, настроим без проблем
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- duke
- Контактная информация:
То что прихода нет означает что нет провала который есть на стандарных валах..
Если опыта и инструмента в настроке варазрезных шестерен нет, то поставь по нулям и забей на это дело.
Более важно настроить комп чем поймать 3-4 силы на валах.
Если опыта и инструмента в настроке варазрезных шестерен нет, то поставь по нулям и забей на это дело.
Более важно настроить комп чем поймать 3-4 силы на валах.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Да в Москве, сейчас немного с делами разберусь и обращусь обязательно.Mura писал(а):Ldimas писал(а):а контакты его кто-нибудь знает?
если ты в москве, настроим без проблем
Шестерни в нолях стоят. Блин что-то бензину жрёт много, бака хватает на 300 км с учётом что 50% езды траса. Хотя он и до этих валов так жрал.В чём проблемка может быть?
- Mura
- Контактная информация:
много это сколько ?Ldimas писал(а): Да в Москве, сейчас немного с делами разберусь и обращусь обязательно.
Шестерни в нолях стоят. Блин что-то бензину жрёт много, бака хватает на 300 км с учётом что 50% езды траса. Хотя он и до этих валов так жрал.В чём проблемка может быть?
тюнинг Honda Nissan
у тебя втек щас точно включается?Ldimas писал(а):На стандартных валах при включении втека чуствовался приход, на валах тода включение втека практически не ощущается но по ощущениям едет вроде быстрее, только отсечка на 8200 мне кажется слишком рано если я не ошибаюсь то валы с таким подъёмом начинают работать от 6500 об. Помогите настроить мотор!!!!!! Нужен грамотный совет.
на б16а на скольки оборотах втек включается?
может постоянно мотор на низком кулачке крутишь?
- MvP
- Контактная информация:
5600-5700 вроде....Серый. писал(а):Ldimas писал(а):На стандартных валах при включении втека чуствовался приход, на валах тода включение втека практически не ощущается но по ощущениям едет вроде быстрее, только отсечка на 8200 мне кажется слишком рано если я не ошибаюсь то валы с таким подъёмом начинают работать от 6500 об. Помогите настроить мотор!!!!!! Нужен грамотный совет.
Вроде включается, после 5500 обороты быстрее набираются..Серый. писал(а):у тебя втек щас точно включается?Ldimas писал(а):На стандартных валах при включении втека чуствовался приход, на валах тода включение втека практически не ощущается но по ощущениям едет вроде быстрее, только отсечка на 8200 мне кажется слишком рано если я не ошибаюсь то валы с таким подъёмом начинают работать от 6500 об. Помогите настроить мотор!!!!!! Нужен грамотный совет.
может постоянно мотор на низком кулачке крутишь?