если можно из первой партии, админ за меня денежку отдаст
- Neon™
- Контактная информация:
ну епрст меня не посчитали
+1

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дай Бог за эту партию деньги сначала собратьantw писал(а):Жду второй партии, беру 4 комплекта могу деньги предоплатой в четверг на смотре отдать.
Предоплат не надо за следующую партию. Когда заказывать вторую партию будем - тогда и будем думать.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
перевел бабосики 
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
как одна рамка? Уже все разобрали что ли?Vinyard писал(а):Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
С ВМ не хочется связываться, геморные они очень...С тебя 240р.IOne писал(а):а WM? и сколько с меня?Vinyard писал(а):Яндекс.Деньги - 41001119584741.
[/b]
- antw
- Контактная информация:
Ну ладно тогда подожду второй партии.Vinyard писал(а):Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
+1
ДенЪги на смотру привезу...
ДенЪги на смотру привезу...
HONDA CIVIC EG4 D15B2 - sold
HONDA CIVIC EG9 B16A - sold
HONDA CIVIC EK4 B16A2 - sold
HONDA CIVIC EP3 K20A2 - sold
Форт фокуз *фейспалм* - sold
Калина - in use
HONDA CIVIC EG9 B16A - sold
HONDA CIVIC EK4 B16A2 - sold
HONDA CIVIC EP3 K20A2 - sold
Форт фокуз *фейспалм* - sold
Калина - in use
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я тут вот что придумал...
Если у кого-то возникают проблемы с Яндекс.Деньги или просто не может подъехать на Смотру по причине отсутствия времени, то вот такой вариант есть:
http://www.elecsnet.ru/help/h_yandexmoney.asp
Это ЭлексНет терминалы. № кошелька - 41001119584741
Там 5% комиссия, то есть через автомать надо оплачивать на 120р, а где-то 130...
Есть еще и другие аппараты, которые тоже принимают Яндес.Деньги. Да вобщем практически все принимают. Единственное, на что надо обратить внимание - при оплате надо всегда брать чек и не выкидывать его до тех пор, пока не удостоверитесь, что оплата прошла...
Если у кого-то возникают проблемы с Яндекс.Деньги или просто не может подъехать на Смотру по причине отсутствия времени, то вот такой вариант есть:
http://www.elecsnet.ru/help/h_yandexmoney.asp
Это ЭлексНет терминалы. № кошелька - 41001119584741
Там 5% комиссия, то есть через автомать надо оплачивать на 120р, а где-то 130...
Есть еще и другие аппараты, которые тоже принимают Яндес.Деньги. Да вобщем практически все принимают. Единственное, на что надо обратить внимание - при оплате надо всегда брать чек и не выкидывать его до тех пор, пока не удостоверитесь, что оплата прошла...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если Хонда клаб не хочешь, можем "Лансер 1.3л АКПП клаб" тебе написать!Mar1boro писал(а):Я б взял... один компелкт... а будут еще? если будут то реально сделать просто Редлайнерс... без отсального... яб на ево повесил... тока Хонда клаб смущает ))))
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Артем,я 1 штучку 100 проц заберу,мне больше и не надо=)деньги налом в любой из вечеров как будешь на антузиастах-набери,приеду отдам.
п.с. в ближ 2 месяца,возможно,буду покупать на свое производство фрезерный станок(это не тот фрезер что в школе на трудах был)-любые шильдики,брелки,гравировка...металлы,пластики...если срастеццо-можно будет ткуууууую красоту делать умммммм.
п.с. в ближ 2 месяца,возможно,буду покупать на свое производство фрезерный станок(это не тот фрезер что в школе на трудах был)-любые шильдики,брелки,гравировка...металлы,пластики...если срастеццо-можно будет ткуууууую красоту делать умммммм.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А форма брелка ... любая ?salimm писал(а):Артем,я 1 штучку 100 проц заберу,мне больше и не надо=)деньги налом в любой из вечеров как будешь на антузиастах-набери,приеду отдам.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
видел даже что гравировку на шарике делали...тока вот дезигнер,наверняка,ушатался макет готовить.
форма-ну да.фишка в том что фреза делает рез в материале заданной глубины и длинны.
форма-ну да.фишка в том что фреза делает рез в материале заданной глубины и длинны.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет