А у меня такой вопрос - у Sir-t f20b идет 200сильный, у просто сира автоматного, 180 сил, но более живые низы... Собственно вопрос, кто знает, чем достигается занижение мощности на f20b под автомат, в чем отличия моторов, и как автоматному придать на 20 сил больше, как на сире-т ? Ну и автомат как отреагирует на это, кто сталкивался?
- albo
- Контактная информация:
как минимум валы, пружинки, мозги...chaos писал(а):А у меня такой вопрос - у Sir-t f20b идет 200сильный, у просто сира автоматного, 180 сил, но более живые низы... Собственно вопрос, кто знает, чем достигается занижение мощности на f20b под автомат, в чем отличия моторов, и как автоматному придать на 20 сил больше, как на сире-т ? Ну и автомат как отреагирует на это, кто сталкивался?
автомат и от 180 подыхает, дальше можно самому выводы делать
т.е. это не программная, или конструктивная "задушка", а разные гбц как минимум.. ясно, спасибо 

- Dimon31
- Контактная информация:
ГБЦ сир-сирт одинаковые разные валы а вот пружинки непомню если валы по подьму одинаковы а на сир-т фаза шире то пружины одинаковы если и фаза шире и подьем больше то разные надо смотреть литературу короче забыл все.chaos писал(а):т.е. это не программная, или конструктивная "задушка", а разные гбц как минимум.. ясно, спасибо
У всякого безумия есть своя логика
Я имею ввиду начинка гбц разная
Ок, спасиб 

- SiR-T
- Контактная информация:
валы, пружины, дроссель, впускной патрубок, кетбек, ну и мозги конечноchaos писал(а):А у меня такой вопрос - у Sir-t f20b идет 200сильный, у просто сира автоматного, 180 сил, но более живые низы... Собственно вопрос, кто знает, чем достигается занижение мощности на f20b под автомат, в чем отличия моторов, и как автоматному придать на 20 сил больше, как на сире-т ? Ну и автомат как отреагирует на это, кто сталкивался?