Купил в Хонде Партс 3 литра оригинального, всё ок:)
Давайте продолжим на счёт бензина. Лить 98 или нет?
- Systematick
- Контактная информация:
Если у тебя авто не тюниное, то лей 95 и не парьсяТупер писал(а):Купил в Хонде Партс 3 литра оригинального, всё ок:)

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
lei toka 98 benzin type-R toka takoi benzin ljubit pritom na horoshih benzazapravkah
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Авто стоковое:)Malaka_TypeR писал(а):Если у тебя авто не тюниное, то лей 95 и не парьсяТупер писал(а):Купил в Хонде Партс 3 литра оригинального, всё ок:)
Но разве это освобождает от заправки не 98?:)
Степень сжатия 11.1
В каталоге написано
Unleaded premium gasoline
Это какой если переводить на наш русский?
Если честно то даже не знаю на какой из наших заправок 98 лучше.Honda-Racing писал(а):lei toka 98 benzin type-R toka takoi benzin ljubit pritom na horoshih benzazapravkah
Такой бензин продают только Сибнефть и Лукойл.
- Systematick
- Контактная информация:
На заправках Корус всегда был достойный бензин, сейчас тем более они начали делать 98 бенз. Также можно заправляться на определенных заправках Юкоса, я знаю одну такую в Запададном округе.
Говорю это со собственному опыту, т.к. настраивали мне мозги на разном топливе, и везде уровень детонации был разным, в итоге самы голимым бензом оказался на ТНК
Говорю это со собственному опыту, т.к. настраивали мне мозги на разном топливе, и везде уровень детонации был разным, в итоге самы голимым бензом оказался на ТНК

- Паша
- Контактная информация:
Malaka_TypeR писал(а):На заправках Корус всегда был достойный бензин, сейчас тем более они начали делать 98 бенз. Также можно заправляться на определенных заправках Юкоса, я знаю одну такую в Запададном округе.
У нас на Урале только Сибнефть и Лукойл.
В целом решил лить 98 + присадку Кастроловскую за 200р.
- Systematick
- Контактная информация:
Хорошая присадка ещё Liqui Moly Octane Buster, у нас в Москве стоит от 90 до 120 рублей.Паша писал(а):Malaka_TypeR писал(а):На заправках Корус всегда был достойный бензин, сейчас тем более они начали делать 98 бенз. Также можно заправляться на определенных заправках Юкоса, я знаю одну такую в Запададном округе.
У нас на Урале только Сибнефть и Лукойл.
В целом решил лить 98 + присадку Кастроловскую за 200р.
- Privedenie
- Контактная информация:
В качестве временной замены вместо МТФ можно лить минералку моторку 10в40, менять каждые 10 тыс. км. АТФ З1 красно-малинового цвета, МТФ желтого. АТФ льется в только в автомат
)

- Паша
- Контактная информация:
Privedenie писал(а):В качестве временной замены вместо МТФ можно лить минералку моторку 10в40, менять каждые 10 тыс. км. АТФ З1 красно-малинового цвета, МТФ желтого. АТФ льется в только в автомат)
Да сечйас то всё ок, залито нормальное масло:)
по 520 р, купил 3 штуки:)
Цвет жёлтый.
...дорогой тупер, со слов "то ругается двигатель, стучат клапана, и не важно как то работает" я понял что однозначного определения как работает твой двигатель нет. Всем известно у автопроизводителя одним из пунктов форсировки двигателей является повышение степени сжатия, а повышение степени сжатия влечет за собой потребность в исп.топлива с повышенным окт.числом.Как правило в тайперы рекомендуют лить 98-й, если лить 95-й то:
- может возникнуть детонация(в народе пальцы стучат)если електроника не работает(октан.корр)
- заявенные характеристики двигателя(пасп.) будут реально меньше
т.е.предпосыок для стука клапанов нет, угроза в детонации, а детонация это неправильное сгорание и как следствие залегание поршневых колец.
Так что смотри......
Accord TYPE R
- может возникнуть детонация(в народе пальцы стучат)если електроника не работает(октан.корр)
- заявенные характеристики двигателя(пасп.) будут реально меньше
т.е.предпосыок для стука клапанов нет, угроза в детонации, а детонация это неправильное сгорание и как следствие залегание поршневых колец.
Так что смотри......
Accord TYPE R
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
UP!!!
А что октан корректор, не вредно лить?
А что октан корректор, не вредно лить?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну и цены...Сева намного дешевле продает!Паша писал(а):Privedenie писал(а):В качестве временной замены вместо МТФ можно лить минералку моторку 10в40, менять каждые 10 тыс. км. АТФ З1 красно-малинового цвета, МТФ желтого. АТФ льется в только в автомат)
Цвет жёлтый.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
дату глянь поста можт он шас у него и берет)Vinyard писал(а):Ну и цены...Сева намного дешевле продает!Паша писал(а):Privedenie писал(а):В качестве временной замены вместо МТФ можно лить минералку моторку 10в40, менять каждые 10 тыс. км. АТФ З1 красно-малинового цвета, МТФ желтого. АТФ льется в только в автомат)
Цвет жёлтый.
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мда...2005...я посмотрел только на месяц, когда про Севу писалtemper писал(а):дату глянь поста можт он шас у него и берет)Vinyard писал(а):Ну и цены...Сева намного дешевле продает!Паша писал(а):
Цвет жёлтый.

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
а че парится заедь на Хохрякова 32 в Уралавтогид там все оригинальные жижи Хонды и МТФ2 по самым вкусным ценам:)
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
- VOVkin
- Контактная информация:
Вот кому это ты щас сказал?Yakydza писал(а):а че парится заедь на Хохрякова 32 в Уралавтогид там все оригинальные жижи Хонды и МТФ2 по самым вкусным ценам:)

Была Honda Integra Type R DC5, K20A
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
Сейчас Audi A3 3,2 quattro
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
а я Вова на дату не посмотрел
вопрос был я и ответил:) а то что Андрюхин ТупеР разбили и Серега его для жены делает я знаю;)
тут давиче если меня не глюкнуло судя по винилу видел бывший твой сир я думал его тож разбили??:(

тут давиче если меня не глюкнуло судя по винилу видел бывший твой сир я думал его тож разбили??:(
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T