Толик я наслышан как ты собрал

Все тему с флудом можно закрыть! Пишем по делу.
Илья, ты в сервис то съезди, погляди на оборудование для началаа вот гильзованный мотор это уже немотор на нашем оборудовании я считаю
1 фиг во все зазоры хрен на 100 летнем оборудовании попадеш
да и точить
понимаю бы было оборудование как у хонда рейсинга
у меня так и сделано. загильзовано под 89мм поршни от х22, шатуны и колено от ф20б. Объем 2189.84 (больше чем у х22) получается и R\S 1.65, только СЖ посчитай на калькуляторе предварительно. Подробности в теме про интегру или в асю напиши если интересновозможно ли загильзовать ф20 б и расточить гильзованный блок под поршня 89-90 на родных шатунах от сир т?
родные шатуны вроде ход 88
тогда по идее получится объем 2.1 и р/с для крутильности
а теплопроводность у локтайта достаточная?Сейчас есть хорошие вал-втулочные фиксаторы (loktite). Реально можно посадку небольшую делать- так как фиксатор держит охуенное усилие на сдвиг. Может, технологию запрессовки можно упростить?
добро пожаловать в медиа-пространство, сынок ) теперь выблюй синюю и красную таблетки "by Mortheus", тыж не НеоRentoN писал(а):talyan ха ха а ты думаешь ракеты на станках 40годов делают? если да то ты жестко ошибаешся
и на наши ракеты уже всем пофиг
у нас уже вся военка устарела
а новых наработок крайне мало
это по выставкам военным видно...
talyan писал(а):господа алегархи смотрим количество цилиндров в описалове.
http://teikoku.mehanika.ru/engine/honda/?engine=H22A
еще вапрос есть. вы чо реально думаете што цена колец 2000 р дешево а 4-5 это норм?
где ты там увидел красный ?bad13 писал(а):talyan писал(а):господа алегархи смотрим количество цилиндров в описалове.
еще вапрос есть. вы чо реально думаете што цена колец 2000 р дешево а 4-5 это норм?
Толя, в этом каталоге красным сто выделено? снятое с производства? не понятна ситуация с кольцами на В18
чем ты наслышан? можно в студию косяки?fara писал(а):Ребят не знаю как у вас у нас в фареве комплект колец на 4 поршня встает 10р.
Толик я наслышан как ты собралR MENу и сколько еще будешь собирать история умалчивает,думаю и те ашины у бокса ждут и своей очереди
![]()
Все тему с флудом можно закрыть! Пишем по делу.
Каталожный номер ТП на Б18с 32391, кому надо ремонтные вид будет такой: 32391 0.25, 32391 0.50 и т.д. по аналогииbad13 писал(а):talyan писал(а):господа алегархи смотрим количество цилиндров в описалове.
Толя, в этом каталоге красным сто выделено? снятое с производства? не понятна ситуация с кольцами на В18
до 6-7 соток ты никогда не сможешь определить на слух какой там зазор.SiR-T писал(а):а 4 сотки зазор енто не многовато для х22? насколько я помню это сервис лимит
Cерега я не против.Просто когда битлы не следят за своим языком начинает напрягать,ты прочти ветку с той страници где дима начал писать про наши работы,кто первый начал? тип не мог сказать "ребята дороговато за железо" начал тут разоряться. ФАРИТ !R_Men писал(а):Фарид, держи себя в руках, бан на всю жизнь получишь
Во-первых, никаких косяков за таляном не было. Он сделал все что я просил. Мотор я сам собирал. Мотор жрал масло. Но голову не трогали и маслосъемники не меняли, хотя талян долго и настойчиво предлагал. Я блок разобрал, свозил во все конторы - все сказали, что сделано охуенно. Почему отправил обратно? Потому что когда собирать стал вклинило колено. Почему? Я хз, когда мотор пришел - все крутилось. Все наши сказали - выкинь блок, его не сделать. Талян согласился все переделать. Я ему еще 2 касаря отправлю за вкладыши, которые в первый раз не менялись. И ваще, человек всегда адекватно и доступно отвечал на все вопросы, помогал по первой просьбе.
И не дрочи на фареву. Меня там с кольцами нагрели так же как и тебя.
кто тер колено твое наждаком? признавайсяR_Men писал(а):Фарит, суровый сибирский мужик![]()
Харе короче в моей ветке разводить всякую канетель![]()
Надо ее переименовать какнить в "капиталко хондохлама и всё вокруг"
Талян, ты часом не перегильзовал блок мне по-новой?
это называется далбаебизм. наждаком снять 0,02 надо долго дрочиться. а штобы было красиво впалне ога можнаДаниил писал(а):Кстати да. Это называется "полировка". Зажимают колено в токарном и полоской наждачки шейки полируют. Я был в шоке... но мне сказали успокоиться, типа ничего ему не будет. Хз. Может, так и надо?
Даниил писал(а):Кстати да. Это называется "полировка". Зажимают колено в токарном и полоской наждачки шейки полируют. Я был в шоке... но мне сказали успокоиться, типа ничего ему не будет. Хз. Может, так и надо?