Модератор: OleGUN
- zimer0022
- Контактная информация:
pozdravlyay. blizko mne ochen. yspexov
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
Был сегодня у Рината, поставили новые тюнячие железяки, машина теперь едет как по рельсам. Спасибо Ринату.
- Sharapov
- Контактная информация:
Я, кстати, тоже буду клиентские машины гонять на ГРМ и прибавлять свой процент.RRR писал(а):ну вот и хорошо, будем к бебе приезжать на к20 грм менять за 2трzimer0022 писал(а):pozdravlyay. blizko mne ochen. yspexov
Даже механиков не нужно держать теперь-только перегонщиков...

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
круто круто!! Ринат давай продолжайте в том же духе!!!! все будет супер!!! и квалификаци надо еще выше поднимать и будет гуд!!! и опилок себе наберите...я скажу где полы маслм не убейте...жалко!!! из зп вычту!!!!!
по телефон расскажу чья!!! просто бумажки ен решают..не спасают от масла..а если потом будете полы заливать то масло хер отмоешь и полы у вас на масло не лягут!!!! это главное... за вас же переживаю!!!!!
всё норм! под подъемниками покрасили, полы не пачкаются, всё моется,Speedy писал(а):по телефон расскажу чья!!! просто бумажки ен решают..не спасают от масла..а если потом будете полы заливать то масло хер отмоешь и полы у вас на масло не лягут!!!! это главное... за вас же переживаю!!!!!
сегодняшний день!!!!

Антон это супер!!!! искренне рад!!!! чистота на производстве - это высокая кльтура производства!!!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
почему на 90% фотографий сервисов, где работает Ринат, стоит, бля, моя машина... почему она не стоит у меня во дворе или на стоянке... и ваще почему она везде должна стоять!!! када эта сука начнёт ездить?!
ps вот с такого места как там, можно начинать полноценное тюнинг ателье, которых в москве нет ниодного, кстати.
pps ребят, ещё, с учётом такой огромной площади, напротив ваших трёх, можно ещё три подъёмника поставить и каких-нить ниссановцев, к примеру, к себе пригласить и объеденить усилия.

ps вот с такого места как там, можно начинать полноценное тюнинг ателье, которых в москве нет ниодного, кстати.
pps ребят, ещё, с учётом такой огромной площади, напротив ваших трёх, можно ещё три подъёмника поставить и каких-нить ниссановцев, к примеру, к себе пригласить и объеденить усилия.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
саускост кастомз!
ахуеть место..
парни красавцы...так держать..
только не стоит перебираться в тулу или орел в помещение еще в 5 раз больше..
только не стоит перебираться в тулу или орел в помещение еще в 5 раз больше..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
[quote="anti"]ахуеть место..
только не стоит перебираться в тулу или орел в помещение еще в 5 раз больше..[/quote]
+1 )))))))))))
только не стоит перебираться в тулу или орел в помещение еще в 5 раз больше..[/quote]
+1 )))))))))))
Посетил сие заведение. Дорога хорошая, добрался с Тульской за 1 час, обратно - даже быстрей) Небольшой трабл на пропускной, а в остальном гуд: большой ангар, лес, тишина...
Был рад познакомиться с коллективом, отдельный респект Ринату))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Был рад познакомиться с коллективом, отдельный респект Ринату))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Тоже не понимаю почему так всех парит расстояние. Я туда в час пик доехал за 1 час из самого центра Москвы, я порой могу столько же стоять чтоб рублевку пересечь при выезде из крылатского.
Насчет ниссановцев, а нах кого-то звать? Если мозг присутствует и руки откуда надо растут (а я убежден что у парней сэтим все в порядке) то они легко могут делать ниссаны, тойоты, субару и что угодно еще, там ничего необычного нет.
Надо ваще нахер этот рынок весь под себя подмять, только пахать для этого надо как лошади.
Насчет ниссановцев, а нах кого-то звать? Если мозг присутствует и руки откуда надо растут (а я убежден что у парней сэтим все в порядке) то они легко могут делать ниссаны, тойоты, субару и что угодно еще, там ничего необычного нет.
Надо ваще нахер этот рынок весь под себя подмять, только пахать для этого надо как лошади.
мне что ли захеть к вам посмотреь.... как вы там рабоатете, поотвлекать надо!!!!
а то все едут смотрят а все никак ....)((
а то все едут смотрят а все никак ....)((
Кто нибудь сегодня вечером туда едет? Захватите меня, а то своим ходом проблематично (стучитесь в личку).
Для тех кто не был, используем метку, пока Антон не нарисует красивую карту:
http://maps.yandex.ru/?um=tz0IZD3v1GYxh ... 0828&l=map
Пояснения: едем по Симферопольке 20 км до указателя "Климовск, Подольск, Глобус направо через 400м". Первый поворот по таким указателям в 15 км от МКАДа - игнорируем, а то въедите в Подольск и заплутаете. Далее до кругового движения (слева от вас будет гипермаркет "Глобус"), поворачиваете на лево и въезжаете через 300м в г. Климовск. Далее на втором светофоре под стрелку налево на Заводскую улицу (указатель висит). По улице до конца и упретесь в ворота патронного завода. А вот дальше вас уже не пустят )
Для тех кто не был, используем метку, пока Антон не нарисует красивую карту:
http://maps.yandex.ru/?um=tz0IZD3v1GYxh ... 0828&l=map
Пояснения: едем по Симферопольке 20 км до указателя "Климовск, Подольск, Глобус направо через 400м". Первый поворот по таким указателям в 15 км от МКАДа - игнорируем, а то въедите в Подольск и заплутаете. Далее до кругового движения (слева от вас будет гипермаркет "Глобус"), поворачиваете на лево и въезжаете через 300м в г. Климовск. Далее на втором светофоре под стрелку налево на Заводскую улицу (указатель висит). По улице до конца и упретесь в ворота патронного завода. А вот дальше вас уже не пустят )