без наклейки хуй не едетApple_Shampoo писал(а):ясен хрен!!!Илья писал(а):Ебашит также?

валы не блюпринт точноApple_Shampoo писал(а):ну я так и хачу!Speedy писал(а):давай если перебирать так сразу все ок ставить! что бы и по деньгам и по целессобразности все подобрать!!! и сделать хорошо сразу!![]()
братва, а чопачем эти валы то?Илья писал(а):Надо блюпринт ставить для чаржера , Сиськин говорил , что в штатах на сетапе с Джексоном , эти валы дали около 30 лошадев!NiTRO писал(а):Шампи, попробуй турбо-валы от сканка
да я быстро забегал! времени не было .. и чо то я как то не сообразил!! но думаю в любом случае он никуда не денеться и ты его увидишь сам и сфоткаешь!! но загнуть он очень хорошо!!! как там вообще поршень в него не бился не знаю!Apple_Shampoo писал(а):да Ринат звонил говорил![]()
![]()
![]()
Спиди, сфоткал бых хоть посмотреть на такой крутой шатун )))
ага. потом как у всех. месяц езды и еще пол года тачка в сервисе. говорил я надо брать сток !!!!alexei-cars писал(а):Всё что не гнётся- к лучшему)))
Не парься, сделаешь, будет как новый!
666 писал(а):ага. потом как у всех. месяц езды и еще пол года тачка в сервисе. говорил я надо брать сток !!!!alexei-cars писал(а):Всё что не гнётся- к лучшему)))
alexei-cars писал(а):666 писал(а):ага. потом как у всех. месяц езды и еще пол года тачка в сервисе. говорил я надо брать сток !!!!alexei-cars писал(а):Всё что не гнётся- к лучшему)))
Зато сколько удовольствия за этот месяц получишь)))