пусть вещает..мне-то что..Andron83 писал(а):бля, говорят же тебе яндекс вещает, что это хонда спорт, и все тутKoizumi писал(а):式 shiki 1. формула(матем.) 2. тип, модель, система, стиль 3. церемония
может все дело во 2м значении иероглифа...

пусть вещает..мне-то что..Andron83 писал(а):бля, говорят же тебе яндекс вещает, что это хонда спорт, и все тутKoizumi писал(а):式 shiki 1. формула(матем.) 2. тип, модель, система, стиль 3. церемония
может все дело во 2м значении иероглифа...
Гы Семен-цуко скрытныйpaolo писал(а):давай фотки и инфу .. че там щас с машинкой ?
И нет ШЛЗ что бы все это поехалоAndron83 писал(а):Гы Семен-цуко скрытныйpaolo писал(а):давай фотки и инфу .. че там щас с машинкой ?, могу приоткрыть карты, имеется, но часть не установлена:
б18с сканк2 тюнер валы, тарелки пружины, хондато, пластик капот - двери крышка багажника, колеса сср, осталось все это дело настроить хорошенько и тачка реально повалит из 14 точно, 4,9 гп + дисковая блока...
дрочите все, извини Сэм - неудержалсо
Ну по сравнению с этим списком, ШЛЗ это мелочьHotCivic писал(а):И нет ШЛЗ что бы все это поехалоAndron83 писал(а):Гы Семен-цуко скрытныйpaolo писал(а):давай фотки и инфу .. че там щас с машинкой ?, могу приоткрыть карты, имеется, но часть не установлена:
б18с сканк2 тюнер валы, тарелки пружины, хондато, пластик капот - двери крышка багажника, колеса сср, осталось все это дело настроить хорошенько и тачка реально повалит из 14 точно, 4,9 гп + дисковая блока...
дрочите все, извини Сэм - неудержалсо
Andron83 писал(а):Питер цуко в этом году столица свапов, 6-7 свапов насчитал, может че забыл?