Сабж: надоели 17-е колеса!
При переобувке сказали, что одно немного помято, визуально совсем незаметно, но пришлось прокатывать. Да и по Москве, постоянно шугаться от выбоин и ям надоело.
Подумываю про 225/55 R16, а вот тут вопрос, нормально ли встанут, при родных 225/45 R17, оказывается что 16-е с 55-м профилем на 20 мм выше (т.е. радиус соответственно на 10), так вот не будут ли цеплять при штатном вылете, может у кого есть опыт?
Или взять и поставить с 215-й шириной, из плюсов - полегче и колейность уменьшится, из минусов - 225-я кажется идеальной для мощности Аккорда, пятно контакта больше, как думаете, разница будет заметна в разгоне и торможении?
При переобувке сказали, что одно немного помято, визуально совсем незаметно, но пришлось прокатывать. Да и по Москве, постоянно шугаться от выбоин и ям надоело.
Подумываю про 225/55 R16, а вот тут вопрос, нормально ли встанут, при родных 225/45 R17, оказывается что 16-е с 55-м профилем на 20 мм выше (т.е. радиус соответственно на 10), так вот не будут ли цеплять при штатном вылете, может у кого есть опыт?
Или взять и поставить с 215-й шириной, из плюсов - полегче и колейность уменьшится, из минусов - 225-я кажется идеальной для мощности Аккорда, пятно контакта больше, как думаете, разница будет заметна в разгоне и торможении?
Мне на 200 силах и 205 хватало, так что думаю 225 для реальзации мощности для тебя неактуально.
А я вот на 215/40 R17 чуствую пошарахаюсь от выбоин этим летом

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Не знаю, у меня и на 225 в букс срываются, без VSAStif писал(а):Мне на 200 силах и 205 хватало, так что думаю 225 для реальзации мощности для тебя неактуально.
Вообще, интересно, встанут ли указанные колеса на Аккорд, в смысле цеплять будут или нет или все же взять 215-ю ширину и не париться.
А из 16-х дисков, что на яхе легкого можно найти?
На яхе много чего хорошего надо искать.
А что касаемо букса ну как сказать резину надо брать хорошую, я на прогретой Неове на драге стартовал исключительно с отсечки, машину буквально выстреливало вперёд, хотя у меня блокировка есть, а это многое меняет.
А что касаемо букса ну как сказать резину надо брать хорошую, я на прогретой Неове на драге стартовал исключительно с отсечки, машину буквально выстреливало вперёд, хотя у меня блокировка есть, а это многое меняет.
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
У меня Бридж S03, не самый худший вариант. На Неовене ездил, не знаю, может к следующему лету Неову попробую. Колеса, стоимостью в япе 70000 Йен за сколько в Москве выйдут? Все же решил пока на 17-х остаться, но буду искать что-то попрочнее и легкое, есть предложения какие нибудь?Stif писал(а):На яхе много чего хорошего надо искать.
PS Готов рассматривать прямо сейчас.
Параметры нужны 7*17 5/114.3 ET48-55
такие тебя интересуют?

2 AlexSPB
Смотрел такие, легкие, но дизайн как-то не очень и пятиспицевая конструкция кажется непрочной, хотя если ничего не найду, то может и остановлюсь на них.
Смотрел такие, легкие, но дизайн как-то не очень и пятиспицевая конструкция кажется непрочной, хотя если ничего не найду, то может и остановлюсь на них.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Видел в Москве Аккорд на таких дисках.. ОЧЕНЬ классно смотрится... по ЯПОНСКИ 

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- H22A RED TOP
- Контактная информация:
Stif, могу у тебя 215/40/17 забрать, если ты передумал на них ездить 

sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
На каких, FN01R-C?admin писал(а):Видел в Москве Аккорд на таких дисках.. ОЧЕНЬ классно смотрится... по ЯПОНСКИ
Спиц маловато, как они на удар кто знает?
Скажите, за эти колеса указана стоимость за одну штуку?
http://www.mugen-power.com/street/accor ... arts6.html
и вот эти
http://www.kingmotorsports.com/category ... ory=Wheels
и еще
http://www.passion-carnet.com/gt/mugen/mugen_wheel.htm
http://www.mugen-power.com/street/accor ... arts6.html
и вот эти
http://www.kingmotorsports.com/category ... ory=Wheels
и еще
http://www.passion-carnet.com/gt/mugen/mugen_wheel.htm
Rays Versus японцы будут бица за них.
Уйдут очень дорого
Уйдут очень дорого
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Дорого, за сколько, примерно?Stif писал(а):Rays Versus японцы будут бица за них.
Уйдут очень дорого
А сам что нибудь можешь предложить или с Москвой не работаешь?
С москвой работаю, но покупать смогу только на след неделе.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Ясно.Stif писал(а):С москвой работаю, но покупать смогу только на след неделе.
На самом деле ищу уже и 16 и 17, что больше понравится.
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Я с яхи заказал 215-45-17 на аккорд цф4. Там в описании сказано было, что от торнео цф4. Так что к вопросу о цеплянии - не будут. А вот про ямы я чета тоже задумался, но мне обошлись мега дешево, поэтому если и умрут, то особо страдать не буду.
- deadman
- Контактная информация:
сейчас есть на продаже 17"ые с тыр-пыра сивки распоследнего, цвет - чиОрный )) по стоимости могу у товарища уточнить если надо
PS как раз такие Rays Versus мне буквально вчера предложили за 800 с резиной, я доволен :lol:
PS как раз такие Rays Versus мне буквально вчера предложили за 800 с резиной, я доволен :lol:
civic' 92 1.35carb