Какой коллектор посоветуете на сток Б20втек, и сколько примерно можно ожидать прирост? Сейчас стоит сток б16, стоит ли его менять вообще? И имеет ли смысл в большей ДЗ?
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
ап! народ ну хоть просто расскажите про впускные коллектора на Б-серию, кто что ставил и скока прирост
Клининговая компания
Клининговая компания
- scr grey
- Контактная информация:
тупер сток.
а как ты хочешь прирост померить, стендом или жопометром?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
стендом, вроде как в р2расинг говорили что сканк обычно 10лс по стенду прибавляетscr grey писал(а):тупер сток.
Клининговая компания
Клининговая компания
а мозг какой стоит? настраивать планируешь после замены коллектора?VeTaL писал(а):стендом, вроде как в р2расинг говорили что сканк обычно 10лс по стенду прибавляетscr grey писал(а):тупер сток.
mazda 6 mps
стоит хондатаpaolo писал(а):а мозг какой стоит? настраивать планируешь после замены коллектора?VeTaL писал(а):стендом, вроде как в р2расинг говорили что сканк обычно 10лс по стенду прибавляетscr grey писал(а):тупер сток.
на самом деле интересно поставить коллектор, если не будет ощутим приход жопой то придется опять гонять машинку на стенде. тока никто не может сориентировать по коллекторам тюненым.
Клининговая компания
Клининговая компания
Они прибавляют пока они чистые и не забиты гавнолином из пцв, а как засрёццо, так Тебя ужо ничего не спасёт))
Впуск+выпуск и настройка на стенде должны помочь..
А так вообще втыкай бошку и будет немного Щастья

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Щас итак впуск выпуск и настройка на стенде, просто коллектор сток б16Talman писал(а):Они прибавляют пока они чистые и не забиты гавнолином из пцв, а как засрёццо, так Тебя ужо ничего не спасёт))
Клининговая компания
Клининговая компания
pablo писал(а):от нексии попробуй

кстати редлайнерс в инете считают одним из самых технически развитых форумов
Клининговая компания
Клининговая компания
Оно и видноVeTaL писал(а):pablo писал(а):от нексии попробуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
У тебя же голова от b16a.
Значит любой коллектор для этого мотора, например http://www.skunk2.com/mm5/merchant.mvc? ... 07-05-0290
Или эдельброк, или еще что-то.
У меня стоит сканк для b18c1 (GSR).
P.S. Выложи, пожалуйста, графики со стенда своего мотора - момент/мощу и смесь - подумываю о b20/GSR, когда свой мотор заверну
Значит любой коллектор для этого мотора, например http://www.skunk2.com/mm5/merchant.mvc? ... 07-05-0290
Или эдельброк, или еще что-то.
У меня стоит сканк для b18c1 (GSR).
P.S. Выложи, пожалуйста, графики со стенда своего мотора - момент/мощу и смесь - подумываю о b20/GSR, когда свой мотор заверну

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
видел тебя в четверг у метро проспект вернадского. цвет ахуененVeTaL писал(а):pablo писал(а):от нексии попробуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- scr grey
- Контактная информация:
из-за 10 сил (выкинуть салон+посрать) поедешь на стенд? у тебя счет идет на доли секунды уже да 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Я вот чо подумал - если геометрия и разная у коллекторов, то сам фланец крепления в любом случае скорее всего одинаков. Можно партнамберы прокладок глянуть и станет всё ясно. В том же неедет.сру все они есть. Дальше останется только понять какой лучше, акакой хуже и вешать то, что нужно! 
ДЗ я бы поставил побольше сразу т.к. они есть уже готовые.

ДЗ я бы поставил побольше сразу т.к. они есть уже готовые.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

aaa писал(а):я думаю сканк или эдельброк виктор Х..у серого последний стоит вроде на б16б чет даже дал...
жопомером тяжело приход намерить..
я думаю что б20втек много воздуха требует... особенно если это крутибельный б20, большой ресивер ему не помешает.. но тот же виктор х сильно в сторону высоких оборотов смещен...
Если атмо, то сканк2, машина едет до отсечки. У меня +10лс показала, на стоке выпуске.
А если турбо и гонки, то викторХ
А если турбо и гонки, то викторХ
VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
На B20 по сравнению с B16 - всё сместится вниз по оборотам (мощность и момент) при одинаковых распредвалах и рессивере.