Привет! Тема вроде бы не нова но дыр в ней как в сите, на мой взгляд, я может быть ошибаюсь. Я новичок в этих делах, прошу людей прошедших этот путь помочь.

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
неа..она ему не подойдетevil_curier писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 43&start=0
Вот http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... ilit=k20z3
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
Спасибо. То что вы меня просветили, я изучал. А теперь конкретнее...
С железом потихоньку разбираюсь. Простите- много умеющих людей не будут гнаться за хаспортом (не вижу ничего особенного) можно при желании приколхозить не хуже. Дальше веселее- ступицы переделываю под ШРУС от Аккорда (на заказ под мой подшипник) , тормоза от Мазды 3 ( перёд и зад, думаю меня хондаводы не придушат? кстати смотрел тему о разных регуляторах давления, буду менять)
Хуже с запуском- купил мотор, потом задумался (цена была заманчивой и как всегда обманчивой) , но назад пути нет
. понял почти сразу, что с родными мозгами не запущу, есть возможность скрестить с RSX - но он К20А3- вопрос - можно заставить это работать, если можно, то как и кто мне сможет в этом помочь?
С железом потихоньку разбираюсь. Простите- много умеющих людей не будут гнаться за хаспортом (не вижу ничего особенного) можно при желании приколхозить не хуже. Дальше веселее- ступицы переделываю под ШРУС от Аккорда (на заказ под мой подшипник) , тормоза от Мазды 3 ( перёд и зад, думаю меня хондаводы не придушат? кстати смотрел тему о разных регуляторах давления, буду менять)
Хуже с запуском- купил мотор, потом задумался (цена была заманчивой и как всегда обманчивой) , но назад пути нет

- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid