Сегодня поставил распорку омп,купленную с рук,за 2500р,поставил,насолько велико мое удивление,машина лучше держит прямую,ощущается намного собраннее,стало жеще передаваться неровности на руль,торможение на много стабильнее,рулится смащнее в целом))
рекомендую всем леворуким)
нал/безнал - в личку
- NiTRO
- Контактная информация:
даже так...
попробуем
попробуем
продаю запчасти для хонды
ты еще заднюю поставь.будет прикольней.а если стойки сток-то после установки тюненных ты вообще паром ссать начнешь.я понял этот секс когда на тейнах начал ездитьRen писал(а):Сегодня поставил распорку омп,купленную с рук,за 2500р,поставил,насолько велико мое удивление,машина лучше держит прямую,ощущается намного собраннее,стало жеще передаваться неровности на руль,торможение на много стабильнее,рулится смащнее в целом))
- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Фотки бы)
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
ООО,появился резонанс,согласен подвемку бы поменять,на сток подвеске вообще никогда не ездил,но щас бабла вообще нет,заднюю распорочку я б замутил себе)
нал/безнал - в личку
Я себе переднюю когда поставил, мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно... Про заднюю отзывы хотелось бы услышать! Хочу ее себе тоже поставить
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
поставил переднюю - "мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно..."Feenom писал(а):Я себе переднюю когда поставил, мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно... Про заднюю отзывы хотелось бы услышать! Хочу ее себе тоже поставить
поставил заднюю - " мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно..."

но задних я сразу две поставил наверх и вниз ..
и не только в поворотах, при перестроениях на скорости, тоже лучше держаться стала.. валкости поменьше стало
надо бы еще среднюю прикрутить

RM

Какие у тебя стоят с переди и сзади?Den-R писал(а):поставил переднюю - "мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно..."Feenom писал(а):Я себе переднюю когда поставил, мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно... Про заднюю отзывы хотелось бы услышать! Хочу ее себе тоже поставить
поставил заднюю - " мне показалось что гораздо лучше стала машина в повороты на скорости входить, может самовнушение конечно..."
![]()
но задних я сразу две поставил наверх и вниз ..
и не только в поворотах, при перестроениях на скорости, тоже лучше держаться стала.. валкости поменьше стало
надо бы еще среднюю прикрутить
про среднюю кстати тоже можно подумать,это реально?
без самопала?
нал/безнал - в личку
Продайте кто нить такую 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а вот и средняя распоркаDen-R писал(а):cuscoRen писал(а):Какие у тебя стоят с переди и сзади?
про среднюю кстати тоже можно подумать,это реально?
без самопала?
а какой там самопал? в места крепления ремней прикручивается

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
bad13
У тя че за сивик,сток?
дорого задняя средняя обошлась,и та что за сиденьями? по ощущениям что дало?
У тя че за сивик,сток?
нал/безнал - в личку
- greenga
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось greenga 19 июн 2009, Пт 15:25, всего редактировалось 1 раз.

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru
- greenga
- Контактная информация:
по ощущениям дало много радости родным и друзьям, которые с увлечением начали осваивать гимнастику на перекладине и ездить в шлемофонах....greenga писал(а):Ren писал(а):bad13
У тя че за сивик,сток?

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru

нал/безнал - в личку