Подскажите друзья, что лучше подойдет на Аккод 2006 из Kosei К-1 SS:
17х7,0 ЕТ42 или ЕТ50?
И не было ли у кого-нибудь с ними косяков (пардон за каламбур), а то для литого колеса масса больно хороша. Вроде легче литья нету.
17х7,0 ЕТ42 или ЕТ50?
И не было ли у кого-нибудь с ними косяков (пардон за каламбур), а то для литого колеса масса больно хороша. Вроде легче литья нету.
жить, товарищи, нужно каждой минутой.
-
- Контактная информация:
у меня проблемы были с нипелями- обломались при шиномонтаже, их 2 вида толстые и тонкие - так вот ломались тонике, отдельно их не продают, кое как подобрал российские - они крпече:)
модель диска maxi
модель диска maxi
ET50
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
У меня стояли такие диски на Аккорде

...мягкие они, чуть ямка, в прокатку!
Нипеля дети во дворе скручивали, поиграть.
Единственное их достоинство - малый вес.
Хотя, все оправдано, как думаете какое качество может быть у японских дисков за 200 долларов здесь и это включая доставку, растаможку, маржу всех продавцов от оптовиков до магазинных, какова же их себестоимость?

...мягкие они, чуть ямка, в прокатку!
Нипеля дети во дворе скручивали, поиграть.
Единственное их достоинство - малый вес.
Хотя, все оправдано, как думаете какое качество может быть у японских дисков за 200 долларов здесь и это включая доставку, растаможку, маржу всех продавцов от оптовиков до магазинных, какова же их себестоимость?
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
на этом ресурсе есть тайная ссылка по стайлингу акордов и их колес
за ней в личку! по рукам не давать
там скан хипер рев по cl7
за ней в личку! по рукам не давать
там скан хипер рев по cl7
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
... и качество соответствующееOleg! писал(а):1 доллар

Ну допустим у нас они 290 долл. стоят.
Я все-таки склоняюсь к 5Zigen FN01R-C, но Косяки впечатляли своей ценой и массой (да и дизайн не плох), да и народ тута на форуме заливал про них что очень хорошие, а вы прямо-таки глаза начинаете открывать.
Все-таки чудес не бывает, если ковка сильно легкая - значит не такая уж и прочная.
Я все-таки склоняюсь к 5Zigen FN01R-C, но Косяки впечатляли своей ценой и массой (да и дизайн не плох), да и народ тута на форуме заливал про них что очень хорошие, а вы прямо-таки глаза начинаете открывать.
Все-таки чудес не бывает, если ковка сильно легкая - значит не такая уж и прочная.
Эта модель не ковка, стопроцентно!!!Biotech писал(а):Ну допустим у нас они 290 долл. стоят.
Если даже и 400 будут стоить, лучше же они не станут от этого ))))
Я после них взял OZ Ultraleggera - вот это диски, засаживал даже посильнее, чем на Косей, никаких вмятин, ничего. Очень хорошие колеса, не стыдно рекомендовать такие!
Я знаю, что Косей литье.
До Зигенов смотрел Ультралеггеру, очень классные по дизайну и по массе, но они же 17x8.0 ET40, а это по-моему не гуд для Аккорда - цеплять внутри будут.
До Зигенов смотрел Ультралеггеру, очень классные по дизайну и по массе, но они же 17x8.0 ET40, а это по-моему не гуд для Аккорда - цеплять внутри будут.
Легерра эта есть с вылетом 48, ищи!!!Biotech писал(а):Я знаю, что Косей литье.
А резина 225/45 R17 отлично встает на 8-ю ширину!