- Systematick
- Контактная информация:
Motul 300V 15w-50
..я тоже за Castrol 10w60 !! Только главное что-бы не подделка...AlexSPB писал(а):на зиму залил то, что льют официалы - кастрол тхт 5в30, до этого было мотюль powerracing 300v 5w30 (вроде так оно пишется). весной наверное опять мотюль залью.
Accord TYPE R
- peppermint
- Контактная информация:
Всем привет!
Простите если немного не в тему, но очень интересует вопрос - а у RSX есть задняя подруливающая ось? ну чтобы в повороты вписыватся:) Очень машина нравится , но боюсь что не выживет в зимних лютых условиях наших, поделитесь впечатлениями, просто в РФ очень сложно найти владельцев данного чуда , а тут я так понимаю люди знающие. Пасибки заранее
Простите если немного не в тему, но очень интересует вопрос - а у RSX есть задняя подруливающая ось? ну чтобы в повороты вписыватся:) Очень машина нравится , но боюсь что не выживет в зимних лютых условиях наших, поделитесь впечатлениями, просто в РФ очень сложно найти владельцев данного чуда , а тут я так понимаю люди знающие. Пасибки заранее

все выживет. я зиму на сивике без проблем отъездил, с подвеской и двигом все нормуль. так что не парься 

- peppermint
- Контактная информация:
а что Сивик похож по эксплуатации на РСХ?
ты на ней загород зимой ездил, а то я туда зимой часто катаюсь, а за мкадом реже дорогу чистят, судя по клиренсу есть все шансы застрять по уши
кстати может ещё кто нить знает - мне тут папа доказывает что мол Акура это мега комфортабельная версия (всячески улучшенная) Интегры Хонды для Америки, а я читала что это одно и тоже только рули у них с разных сторон и продаются в разных сторонах света...где правда?
ты на ней загород зимой ездил, а то я туда зимой часто катаюсь, а за мкадом реже дорогу чистят, судя по клиренсу есть все шансы застрять по уши

кстати может ещё кто нить знает - мне тут папа доказывает что мол Акура это мега комфортабельная версия (всячески улучшенная) Интегры Хонды для Америки, а я читала что это одно и тоже только рули у них с разных сторон и продаются в разных сторонах света...где правда?

думаю да, моторы ведь одинаковые. загород не ездил, если дороги чистят, думаю проблем не возникнет, если нет - лучше туда не соваться...peppermint писал(а):а что Сивик похож по эксплуатации на РСХ?
ты на ней загород зимой ездил, а то я туда зимой часто катаюсь, а за мкадом реже дорогу чистят, судя по клиренсу есть все шансы застрять по уши![]()
насчет комфортабельности думаю твой папа прав

- Systematick
- Контактная информация:
Твой папа прав - Акура более дорогая версия Хонды, даже планируется в Японии продовать некоторые машины под маркой Акура с более напичканным салоном.
Зимой без проьблем катаься, особенно если поставить блокировку дифферинциала, так вообще по снегу переть будет без проблем.
Зимой без проьблем катаься, особенно если поставить блокировку дифферинциала, так вообще по снегу переть будет без проблем.
это смотря сколько снегаSystematick писал(а):Твой папа прав - Акура более дорогая версия Хонды, даже планируется в Японии продовать некоторые машины под маркой Акура с более напичканным салоном.

- peppermint
- Контактная информация:
Systematick писал(а):Твой папа прав - Акура более дорогая версия Хонды, даже планируется в Японии продовать некоторые машины под маркой Акура с более напичканным салоном.

спасибки за инфу!
Хотя я тут полазила - Интегра тупеР 2001 г стоит 25800, а Акура тупеС 2002г (естессно с меньшим пробегом) в среднем 22500 стоит

- Systematick
- Контактная информация:
Во-первых, у Акуры пробег в милях, а во-вторых интегра очень редкая машина, поэтому и дороже.
- peppermint
- Контактная информация:
Спасибо , теперь всё понятно...ладно Акура вроде тоже не так часто встретишь, продолжаю поиски...сегодня меня здесь окончательно убедили брать rsx , тока вот до сих пор не знаю у неё задница подкручивается или нет
- Systematick
- Контактная информация:
Нету подруливания, да и не надо тебе это, там и так подвеска зашибись!
- peppermint
- Контактная информация:
Эта вестч (подруливаяма ось) очень хорошо от заносов уберегает и развернуться можно в какой нить закоулке без проблем, зимой очень актуально, у меня ща такая на митсу...хотя ко всему привыкаешь..ради такой то машины 

-
- Контактная информация:
нет не подруливает... у нее не 4WS... а че за митсу у тебя с 4WS? 3000GT или Galant или че?
99 Honda Civic HB EK3 - К20А + JRSC + NX
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
09 Nissan Murano SL
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ты темой промахнулся, тебе сюдаpeppermint писал(а):Всем привет!

там как раз объесняется разница между авто
з.ы. я для себя выбор сделал в пользу тегры

- peppermint
- Контактная информация:
да я их и не сравнивала, просто интересно стало так для себя , а правый руль я водить пару раз пыталась, но мне как девушке видимо это не дано, мы и так не особо внимательные - а тут всё наоборот, вообщем дворникам тяжко пришлось-=Spooler=- писал(а):ты темой промахнулся, тебе сюда- http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=327
там как раз объесняется разница между авто
з.ы. я для себя выбор сделал в пользу тегры

- peppermint
- Контактная информация:
у меня каризма 2002 года, подруливает отлично, причём я раньше как то не замечала, а один раз у подруги на пыжике 206 поездила и понять не могу почему мне на маленькой машинке разворачивать и парковаться не удобно, потом дошло что у моей за счёт задней оси маневренность больше, всё познаётся в сравнении...3kgtSL91 писал(а):нет не подруливает... у нее не 4WS... а че за митсу у тебя с 4WS? 3000GT или Galant или че?
-
- Контактная информация:
а понятно... поверь не будет проблем у тебя даже без 4WS...
RSX отличная машина! Бери лучше Type-S тогда... у нее и просвет нормальный... я в снег почти везде выбирался когда дороги не чистили... главное на зиму резину зимнюю и ноу проблем!
RSX отличная машина! Бери лучше Type-S тогда... у нее и просвет нормальный... я в снег почти везде выбирался когда дороги не чистили... главное на зиму резину зимнюю и ноу проблем!

99 Honda Civic HB EK3 - К20А + JRSC + NX
09 Nissan Murano SL
09 Nissan Murano SL
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
упс, сори, не заметил что ты девушка =) ну я знаю девушек, которые ездят на правом руле, и не испытывают дискомфорта. Хотя и не всем мужчинам дано ездить на правом руле, но я считаю это дело привычки =)peppermint писал(а): да я их и не сравнивала, просто интересно стало так для себя , а правый руль я водить пару раз пыталась, но мне как девушке видимо это не дано, мы и так не особо внимательные - а тут всё наоборот, вообщем дворникам тяжко пришлось
я 2 года за правым рулем и для меня нет особой разницы сейчас с какой стороны руль =)
- peppermint
- Контактная информация:
убедили3kgtSL91 писал(а):а понятно... поверь не будет проблем у тебя даже без 4WS...