Фото авто:

И соответственно фото первых ништяков:

md013 писал(а):Все в процессе???
фатальная ошибка для тюнингаpablo писал(а):Так же Коляну(aka Systematic) за идеи, терпение и объяву в продажах, благодаря которой я и пишу тут весь путь построения, респект.
в идеале это то, что должно получиться...felix писал(а):Это про это дело мне Андрей говорит К26?
FN2 и со своим мотором и ладошку не просунуть, а с К24 вобще и комар не пролетит.
Успехов в проекте, Ждем резалта. Я то свой строкер х.з. когда поставлю.
всё по полнойfelix писал(а):Так правильно получаеться, портированная башка, злые валы, степень 12,5 и 300 л.с. уже здесь?
вот тебе подарочегMar1boro писал(а):фатальная ошибка для тюнингаpablo писал(а):Так же Коляну(aka Systematic) за идеи, терпение и объяву в продажах, благодаря которой я и пишу тут весь путь построения, респект.![]()
зачотный пепелац.
в k сила.
а где такой завод находится?ильяGSI писал(а):красивый мобиль вижу почти каждный день когда девушку подбираю у завода шомпанских вин =)))
Игорян, сам мозг слома, это судьба, нихера не поделаешь!evil_curier писал(а):а как же ег\ек....
хотя может оно и правильно !!!
удачи Паш с проектом!
так и сделаю, кроме злого обвеса. и на заднее стекло попрошу у Бивиса наклейку "ЗЛОЙ НАХ"!Apple_Shampoo писал(а):ставь злые валы, злой выпуск, злой впуск, злой карбон, злые тормоза, злые ковши, злую подвеску и злой обвес!!!