Модератор: OleGUN
Повторно продаю своего Прелюда.
Типтроник поменян на контрактный.
Prelude 2.2л, VTEC, черноголовый, 185л.с. Из Германии, в РФ 4 года. КПП-типтроник.
Комплектация: электро-люк 2 положения, хороший ксенон, музыка Clarion + чейнджер на 6 дисков, круиз, bluetooth, регулировка руля, электро-стекла и регулировка зеркал, сигналка, тонированные стекла, куча подстаканников, кармашков и т.д.. Литье 16. Все остальное - как обычно.
Машина сток, без тюнинга.
Лобовое стекло - трещины.
Бампера - потертости и царапины.
Боковая поддержка на передних сидения - потертости.
Пора менять задние колодки. Резина зимняя, не шипованная.
Из плюсов:
Двигатель - состояние отличное, не капиталенный.
Кузов - не скрюченный, все стекла родные - с VINом, подушки целые, лонжероны и пр. в порядке, все щели ровные и т.д.
Пробег родной, предыдущего владельца – знаю, я второй владелец в РФ.
Из механизмов и электрики - работает все отлично, кондиционер заправлен весной.
Плановые ТО все вовремя, масло Motul, к зиме готов.
Телефон 8-915-038-6670.
Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4182665.htmll
Для редлайнерсов 270.000 тыр.
Типтроник поменян на контрактный.
Prelude 2.2л, VTEC, черноголовый, 185л.с. Из Германии, в РФ 4 года. КПП-типтроник.
Комплектация: электро-люк 2 положения, хороший ксенон, музыка Clarion + чейнджер на 6 дисков, круиз, bluetooth, регулировка руля, электро-стекла и регулировка зеркал, сигналка, тонированные стекла, куча подстаканников, кармашков и т.д.. Литье 16. Все остальное - как обычно.
Машина сток, без тюнинга.
Лобовое стекло - трещины.
Бампера - потертости и царапины.
Боковая поддержка на передних сидения - потертости.
Пора менять задние колодки. Резина зимняя, не шипованная.
Из плюсов:
Двигатель - состояние отличное, не капиталенный.
Кузов - не скрюченный, все стекла родные - с VINом, подушки целые, лонжероны и пр. в порядке, все щели ровные и т.д.
Пробег родной, предыдущего владельца – знаю, я второй владелец в РФ.
Из механизмов и электрики - работает все отлично, кондиционер заправлен весной.
Плановые ТО все вовремя, масло Motul, к зиме готов.
Телефон 8-915-038-6670.
Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4182665.htmll
Для редлайнерсов 270.000 тыр.
Последний раз редактировалось Atmo 13 окт 2009, Вт 12:39, всего редактировалось 3 раза.
Теме ап.
Неужели никому живой прел не нужен?!
Машина обслужена, кузов ровный, движок более чем живой (трудно на автомате движку укатать), порван типтроник, ну не ходят хондовские автоматы больше 200 тысяч. Сравните цены на авто.ру и подумайте сколько станет капиталка коробки и ремонт ведер за аналогичный ценник. Удивлен чесссно говоря.
Неужели никому живой прел не нужен?!

Машина обслужена, кузов ровный, движок более чем живой (трудно на автомате движку укатать), порван типтроник, ну не ходят хондовские автоматы больше 200 тысяч. Сравните цены на авто.ру и подумайте сколько станет капиталка коробки и ремонт ведер за аналогичный ценник. Удивлен чесссно говоря.
кризис на дворе, чему удивляться?Atmo писал(а):Теме ап.
Неужели никому живой прел не нужен?!![]()

Так и цена антикризисная
цена айс, тачка ништяк! я свой цивик буду в июле продавать и как раз хотел такой вот прелюд взять.. я эту тему сохраню, ты если продашь отпишись здесьAtmo писал(а):Так и цена антикризисная

Civic Hatchback VI `99
Как продам, сразу отпишусь. Сейчас жду, если никто не соблазниться, буду исправлять косяки и если соберу запчасти, поставлю механику. Долго искал прелюда год назад, сейчас ситуация заставляет продавать машину.AcS писал(а):цена айс, тачка ништяк! я свой цивик буду в июле продавать и как раз хотел такой вот прелюд взять.. я эту тему сохраню, ты если продашь отпишись здесьAtmo писал(а):Так и цена антикризисная
- KenobiVan
- Контактная информация:
блин в неё вложить бабла надо.. и в 300т мона уложиться. =(
яб занялся но увы синий цвет не люблю.... красный чёрный белый голубой розовый. но не синий=(
я себе какраз ищу чтото живое 180-200сил в пределах 300-350т
эх
яб занялся но увы синий цвет не люблю.... красный чёрный белый голубой розовый. но не синий=(
эх
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
Да, в 300 уложишься. 350 до состояния конфетыKenobiVan писал(а):блин в неё вложить бабла надо.. и в 300т мона уложиться. =(
эх

Движок ничего делать не надо, даже масло меняно полтора месяца назад. Тогда же поменял колодки.
Заменить аморты. Сделать коробку и все. Механика запчасти с работой 35-40 рублей. Б/у типтроник от 20р до контрактного из япы 60р. Можно просто ремкомплект поставить, тут как договоришься.
Чтобы стала конфетой я б заменил лобовик, там трещина и сколы. Не меняю потому как оригинал с VINом. Чтоб вопросов потом не было.
Водительское сиденье потерто уже. Собсно все.
А цвет дело вкуса. Сам люблю только черный и белый. В итоге одна хонда синяя, вторая фиолетовая

Теме ап! Пока продается. Членам клуба - хороший торг.
Теме ап, сезон, машина простаивает
могу взять звони
518-03-98
518-03-98
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Хм, ты себе или в салон на продажу?Lektor писал(а):могу взять звони
518-03-98
Срок истек. А я затупил, пароль проср..л. Продается машина. Авто.ру обновлю на выходных.tim@n писал(а):а почему на автору стоит что продан?