тюнь шатун всегда со своими болтамиdezte писал(а):Я тоже. Нельзя столько дома сидеть безвылазно, жизнь проходит мимо, крыша едет от всего. Я про шатуны говорил.пасынок Админа писал(а):звезда в шоке, жизнь прошла мимо - я не разу не видел разъемных Поршней на болтах.
-
- Контактная информация:
- dezte
- Контактная информация:
каррилло вроде АРП использует.пасынок Админа писал(а):тюнь шатун всегда со своими болтамиdezte писал(а):Я тоже. Нельзя столько дома сидеть безвылазно, жизнь проходит мимо, крыша едет от всего. Я про шатуны говорил.пасынок Админа писал(а):звезда в шоке, жизнь прошла мимо - я не разу не видел разъемных Поршней на болтах.
известно сколько сток выдерживает?
- duran
- Контактная информация:
у тупера в стоке есть маслокулер???пасынок Админа писал(а):в крышке, родной блок оверсайз до 85,давление не измерял - лампа не горит, маслокулер стоковый от тупера.dezte писал(а):Отвекстие в блоке или крышке?пасынок Админа писал(а):
карилло 900 - 1000 как повезет, насос сток, в частности у меня гэсээр, вентиляция копия б20б - просверлено отверстие для сапуна.
Гильзы сток стоят?
И пдение давление масла на высоких оборотах не происходит?
Маслокулер стоит?
Чего-то меня на вопросы проперло.
- MvP
- Контактная информация:
но называетса "охладитель моторного маслаOppossum писал(а):ну это скорее маслохиатер, чем кулер. Или скорее подогрев антифриза маслом...duran писал(а):у тупера в стоке есть маслокулер???

из него даже трубки какието 2 торчат судя по картинке

Если речь про нижний усилитель блока (плиту), который связывает бугельные крышки, то в принципе для оборотистых моторов - вещь это очень хорошая. И надёжность повышается и крутильность улучшается - теряются потери на лишние вибрации коленвала (он играть перестаёт так сильно).
На ТАЗ-ах (только не кидайте тухлыми помидорами) при том что блок чугунный с хорошей толстой плитой после 8000 очень чувствуется то что мотору проще крутиться (даже звук приятнее становится =))) )
У хонды блок вряд ли жёстче. Но вот коленвал у хонды наверняка в разы прочнее, поэтому может вибрации его не так сказываются...
На ТАЗ-ах (только не кидайте тухлыми помидорами) при том что блок чугунный с хорошей толстой плитой после 8000 очень чувствуется то что мотору проще крутиться (даже звук приятнее становится =))) )
У хонды блок вряд ли жёстче. Но вот коленвал у хонды наверняка в разы прочнее, поэтому может вибрации его не так сказываются...
-
- Контактная информация:
на карилловских болтах не написано арп.dezte писал(а):каррилло вроде АРП использует.пасынок Админа писал(а):тюнь шатун всегда со своими болтамиdezte писал(а):
Я тоже. Нельзя столько дома сидеть безвылазно, жизнь проходит мимо, крыша едет от всего. Я про шатуны говорил.
какой сток, чего и как выдерживает?
- dezte
- Контактная информация:
Да просто набрел на эту темупасынок Админа писал(а):на карилловских болтах не написано арп.dezte писал(а):каррилло вроде АРП использует.пасынок Админа писал(а):
тюнь шатун всегда со своими болтами
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 4%FB%F8%E8
и поэтому спрашиваю.
-
- Контактная информация:
dezte писал(а):Да просто набрел на эту темупасынок Админа писал(а):на карилловских болтах не написано арп.dezte писал(а):
каррилло вроде АРП использует.
и поэтому спрашиваю.
и что? в теме пиздежь ни о чем, никто ничего не делал - но все советуют
- dezte
- Контактная информация:
Несовсем. Б20втек Мотлодого показал на стенде 245 лс. Поэтому думаю что там не все пиздешь. Я просто получаю пищу что делать с разобранным Б20 дальше. Очень многое стало ясно.пасынок Админа писал(а):dezte писал(а): Да просто набрел на эту тему
и поэтому спрашиваю.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
235dezte писал(а):Несовсем. Б20втек Мотлодого показал на стенде 245 лс. Поэтому думаю что там не все пиздешь. Я просто получаю пищу что делать с разобранным Б20 дальше. Очень многое стало ясно.пасынок Админа писал(а):dezte писал(а): Да просто набрел на эту тему
и поэтому спрашиваю.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
dezte писал(а):Несовсем. Б20втек Мотлодого показал на стенде 245 лс. Поэтому думаю что там не все ой*ёй*ёйешь. Я просто получаю пищу что делать с разобранным Б20 дальше. Очень многое стало ясно.пасынок Админа писал(а):dezte писал(а): Да просто набрел на эту тему
и поэтому спрашиваю.
и что? в теме ой*ёй*ёйежь ни о чем, никто ничего не делал - но все советуют
это упрек?
30см
- dezte
- Контактная информация:
Почему же. Это просто к сведению. Что человек не только сидит на форуме, но и что-то делает, совершая ошибки.пасынок Админа писал(а):
это упрек?
А так его сейчас здесь нет, поэтому и спрашиваю у тех кто есть.
-
- Контактная информация:
спили мушку билл
30см
-
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30см
- scr grey
- Контактная информация:
красивая вставка в крышечки
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
ты бы тоже привез свою
30см
-
- Контактная информация:
просто во впуск, у эдельброка соски вниз смотрят
30см