Наклейка СЪЕБАЛ БЫСТРО серого цвета
естественно зеркальная
размером:
105 х 11.7 см
по пицот рупий

Могу сделать любую наклейку моно-цвета.
Модератор: OleGUN
ну мы типа полояльнее пацики) ыы_йожык_ писал(а):мой вариант мне больше нравитцо
могу на смотру в четверг подрулитьKaktus писал(а):забил одну
а ты себе что-нибудь другое приклей, например голую телочку! все телочки будут смотреть и краснеть, а после хотеть!Apple_Shampoo писал(а):бля, Лёх, во ты блин, ща все поналепят, придется мне содрать впизду))
С телкой на лобовухе, мужики могут влететь в лобовухуApple_Shampoo писал(а):не понял, телки посмотрят на голую телку у меня на лобовухе и захотят меня??pablo писал(а):а ты себе что-нибудь другое приклей, например голую телочку! все телочки будут смотреть и краснеть, а после хотеть!Apple_Shampoo писал(а):бля, Лёх, во ты блин, ща все поналепят, придется мне содрать впизду))
ну можно автопортрет на всю машину и написать прыгай прокачу на колбасе, что-нибудь такое!Apple_Shampoo писал(а):не понял, телки посмотрят на голую телку у меня на лобовухе и захотят меня??pablo писал(а):а ты себе что-нибудь другое приклей, например голую телочку! все телочки будут смотреть и краснеть, а после хотеть!Apple_Shampoo писал(а):бля, Лёх, во ты блин, ща все поналепят, придется мне содрать впизду))
думаю влезет, хулеRRR писал(а):на срв новую по размерам подойдет??? взял бы одну
можно на заднее наклеить тогда чтонидь. не придумал ничего смешного...Apple_Shampoo писал(а):тогда они постоянно друг друга пропускать будут , типа "о бля, мув овэр, надо пропустить", потом сзади пристраивается и ситуация повторяется в обратном порядке и так до бесконечности)))pablo писал(а):а что будет если 2 чувака с одинаковыми наклейками встретятся в левом ряду на мкаде? нужно тогда и назад наклейку "сам мув овер" или еще что!
Забил ! как с тобой связаться и забрать?_BeWize_ писал(а):осталось одна штука походу.
Спасибо за наклейки._BeWize_ писал(а):осталось одна штука походу.
_йожык_ писал(а):Напешы паруске