Наклейка сзади сбоку:
""Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"

ночью тошнить гораздо приятнее, чем днемHotCivic писал(а):А я сегодня ночью с белым ЕК9Alser писал(а):вчера вечером на Приморке проморгались с красным 6-ым
Ден а где это ты там меня заприметил?)))Den... писал(а):Валера был замечен в четверг около политехнической... машина отлично смотрится, доделывай ее!!!!!!!!!
Сидел в машине напротив метроВалерыч писал(а):Ден а где это ты там меня заприметил?)))Den... писал(а):Валера был замечен в четверг около политехнической... машина отлично смотрится, доделывай ее!!!!!!!!!
Так же в воскресенье был замечен Валера, сивка был припаркован на энергетиковВалерыч писал(а):Ден а где это ты там меня заприметил?)))Den... писал(а):Валера был замечен в четверг около политехнической... машина отлично смотрится, доделывай ее!!!!!!!!!
Я был!!!!дицки у тя зачёд!Валерыч писал(а):
а в субботу ехал от Михайловского замка, по каменноостровскому и к черной речке, за праворукой лупоглазой интегрой черного цвета на ксеноне и с туперовскими шильдами и рамками "Redliners", поздоровались, и ехали почти все время то он за мной, то я за ним...признавайтесь, кто эт был?![]()
спасиб!! терь будем знакомы!у тя тож тегра хороша)) и ехали так нормально, не быстро, но красиво)) разбудили наверно весь каменноостровский))Jdm as F*ck писал(а): Я был!!!!дицки у тя зачёд!
Валерыч писал(а):спасиб!! терь будем знакомы!у тя тож тегра хороша)) и ехали так нормально, не быстро, но красиво)) разбудили наверно весь каменноостровский))Jdm as F*ck писал(а): Я был!!!!дицки у тя зачёд!