Вот в чем дело!Случаянно разбил себе правую фару,оптика тюнинг,сток ставить не охота....так вот реально ли как нибудь сделать вместо этой правой фары воздухозаборник,но что бы при этом у меня еще и свет горел??так как блюстители порядка я думаю не оценят по достоинству мои труды))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
да реально, смотри тему rchip про акорда он там себе пропилил в фаре дыру
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
блин....сделанно конечно классно!Только кроме как"лепили местные гавноляпы" ничего про это не написанно((
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
так спроси его, он все расскажет 

самый лучший в мире фн2 R16577
ок спрошу)сейчас повертел в руках рахбитую фару и понял что надо полюбас мутить новое стекло,можно конечно снять стёклышко со стока,но в купе с тюненой смотреться будет убого(ИМХО)Покупать новую жаба душит так как продаются они только комплектом...(
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
расхуячить вторую и поставить стоковые стекла на обеSir-J писал(а):ок спрошу)сейчас повертел в руках рахбитую фару и понял что надо полюбас мутить новое стекло,можно конечно снять стёклышко со стока,но в купе с тюненой смотреться будет убого(ИМХО)Покупать новую жаба душит так как продаются они только комплектом...(
вторую продать!Панк писал(а):расхуячить вторую и поставить стоковые стекла на обеSir-J писал(а):ок спрошу)сейчас повертел в руках рахбитую фару и понял что надо полюбас мутить новое стекло,можно конечно снять стёклышко со стока,но в купе с тюненой смотреться будет убого(ИМХО)Покупать новую жаба душит так как продаются они только комплектом...(
и по сути получить стоковые фары...так прощу наверное в сборе сток пихнуть...Панк писал(а):расхуячить вторую и поставить стоковые стекла на обеSir-J писал(а):ок спрошу)сейчас повертел в руках рахбитую фару и понял что надо полюбас мутить новое стекло,можно конечно снять стёклышко со стока,но в купе с тюненой смотреться будет убого(ИМХО)Покупать новую жаба душит так как продаются они только комплектом...(
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- koryagin k
- Контактная информация:
Сегодня поговорил с Серегой, Питеру привет!!! В общем будем наверно мутить ему фару. Хотя я не уверен:)
Результат надеюсь вы скоро сможете лицезреть здесь)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- koryagin k
- Контактная информация:
Из за того что фара в Питере немного все тормознулось. Но сразу возник вопрос в капотах, слышал что есть капоты по 5тык. Есть вариант в эту сумму сделать что то другое.
в смысле что то другое??У меня окуенный капот на 5 седан,готов дать его для снятия матрицы)вот только опять проблема москва-питер!koryagin k писал(а):Из за того что фара в Питере немного все тормознулось. Но сразу возник вопрос в капотах, слышал что есть капоты по 5тык. Есть вариант в эту сумму сделать что то другое.
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
парень хочет своим трудом заработать лавэху,умеет и хочет лепить из стеклоткани,вот я и предложил снять матрицу с моего капота)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- koryagin k
- Контактная информация:
Хватит стебаться то!!! Я умею, что дальше?!