Если не ошибаюсь это реплика S600
на большевичке вчера в районе 22 не из этой темы бит ездил?
- crx forever
- Контактная информация:
пока по академу катаюсь потихоньку-обкатка, и тех осмотра пока нет...SIRoTa писал(а):на большевичке вчера в районе 22 не из этой темы бит ездил?
- MvP
- Контактная информация:
эмм..в каком месте это похоже на с600?!chaos писал(а):Если не ошибаюсь это реплика S600
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... daS600.JPG
- ник
- Контактная информация:
Это Honda z600 coupe
http://www.cartype.com/pages/4031/honda ... oupe__1971
Вот, точно! Чуть перепуталник писал(а):Это Honda z600 coupe

- crx forever
- Контактная информация:
Вроде собрал в основном-обкатываю по ночам)

Последний раз редактировалось crx forever 07 янв 2011, Пт 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Молодец! искренне поздравляю!!! смотриться зачетно!
не выско стоит? Давай ещё фотки выкладывай!
я думаю он потом диски и подвесон поправит и будет мега зачет!md013 писал(а):не выско стоит? Давай ещё фотки выкладывай!
- crx forever
- Контактная информация:
сейчас подвеска настроена на 15 колеса, купил слики 205/55-15 12 -го в барнаул на драг скатаемся.А вообще опускать ниже опасно-выхлоп и переключение передач очень низко-отломить нех делать((Speedy писал(а):я думаю он потом диски и подвесон поправит и будет мега зачет!md013 писал(а):не выско стоит? Давай ещё фотки выкладывай!
- crx forever
- Контактная информация:

Жаль в этом году не попадаю в барнаул, в прошлом году понравилось мне там!crx forever писал(а):сейчас подвеска настроена на 15 колеса, купил слики 205/55-15 12 -го в барнаул на драг скатаемся.А вообще опускать ниже опасно-выхлоп и переключение передач очень низко-отломить нех делать((Speedy писал(а):я думаю он потом диски и подвесон поправит и будет мега зачет!md013 писал(а):не выско стоит? Давай ещё фотки выкладывай!
- crx forever
- Контактная информация:
да организовано очень не плохо.народу много собирается поехать, мы с собой профессионального фотографа берем, так что попробую отчет выложитьmd013 писал(а):Жаль в этом году не попадаю в барнаул, в прошлом году понравилось мне там!crx forever писал(а):сейчас подвеска настроена на 15 колеса, купил слики 205/55-15 12 -го в барнаул на драг скатаемся.А вообще опускать ниже опасно-выхлоп и переключение передач очень низко-отломить нех делать((Speedy писал(а):
я думаю он потом диски и подвесон поправит и будет мега зачет!
Аэйрджек фотать будет!crx forever писал(а):да организовано очень не плохо.народу много собирается поехать, мы с собой профессионального фотографа берем, так что попробую отчет выложитьmd013 писал(а):Жаль в этом году не попадаю в барнаул, в прошлом году понравилось мне там!crx forever писал(а): сейчас подвеска настроена на 15 колеса, купил слики 205/55-15 12 -го в барнаул на драг скатаемся.А вообще опускать ниже опасно-выхлоп и переключение передач очень низко-отломить нех делать((
- MvP
- Контактная информация:
функционально канешна..но еси чесна некрасиво кмк...я ожидал лучшего внешнего вида...в целом проект мегазачот, если упор чиста на результат, то вид очень дажеcrx forever писал(а):

- crx forever
- Контактная информация:
обвесы повесить не долго)и литье будет другое, на этот год задача была свап мотора, и она выполненаMvP писал(а):функционально канешна..но еси чесна некрасиво кмк...я ожидал лучшего внешнего вида...в целом проект мегазачот, если упор чиста на результат, то вид очень дажеcrx forever писал(а):выкладывай резалты 14го;)