Димка, есть ещё маза вместо штатного ковролина на пол постелить ковёр такой с машинками, дорогами, домиками вышитымиDimonIk писал(а):короч всё-равно ткань такую х-й найдёшь))))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Talman писал(а):Димка, есть ещё маза вместо штатного ковролина на пол постелить ковёр такой с машинками, дорогами, домиками вышитымиDimonIk писал(а):короч всё-равно ткань такую х-й найдёшь))))![]()
![]()

выбирай
Эта пять+

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:

адын заверните плз.)))
да лан харе стебаца!)
Ковш в луи ветоне рулит!!!)))
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Ты бы попробывал поискать всякого рода магазины и оптовые базы с тряпками и т.д. Я думаю там вполне можно откопать под*бку на луи )))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- Len-Ok
- Контактная информация:
Хочу тебя расстроить... не мне тебе объяснять что LV- это бренд, который очень раскручен..
И они очень серьозно походит к своим подделкам... Я точно знаю, что они сами контролируют производство своих подделок - это что-то вроде маркетингового хода...
А посему... сумки-подделки LV в Росси ты найти сможешь, а вот с тканью будут траблы... Так как оригинальная ткань оч дорога... а подделки можно найти на рынках в Турции или Италии...
В России в магазинах я такой ткани не видела (даже в доме Ткани на Финляндском - а там есть все!)
Пы.Сы. Если найдешь... Свистни мне...Она мне тоже нужна...
И они очень серьозно походит к своим подделкам... Я точно знаю, что они сами контролируют производство своих подделок - это что-то вроде маркетингового хода...
А посему... сумки-подделки LV в Росси ты найти сможешь, а вот с тканью будут траблы... Так как оригинальная ткань оч дорога... а подделки можно найти на рынках в Турции или Италии...
В России в магазинах я такой ткани не видела (даже в доме Ткани на Финляндском - а там есть все!)
Пы.Сы. Если найдешь... Свистни мне...Она мне тоже нужна...
Redliners girls forever!!!
- Len-Ok
- Контактная информация:
За глупое существо и по лицу можно получитьAndron83 писал(а):во бля бабы, все же глупые вы существа...![]()
А я и не подозревала, что ты так ДОСКОНАЛЬНА читаешь ВСЕ сообщения
Redliners girls forever!!!
Дим, надо будет привезти-обращайся, мне пох что тащить, в разумных пределах конечно 
нащальникама в отпуске был, вернулся, соберу тегру и поеду к нему, вроде решилось всёAndron83 писал(а):I'm watching you...
пля, в штатах всё есть, оттуда проще получить чем хздесь в магаз сходить