для одного дня - это переборАнтон20 писал(а):
13 фонтаны петергофа и там кронштад и эта прогулка по реке,

хотя, если с допингом, то можно попробовать

Ниче не перебор... В Петергофе же не на машине они будут ездить... а по аллеям ножками ходить... там же и поедят...Alser писал(а):
для одного дня - это перебор![]()
хотя, если с допингом, то можно попробовать
Выборг - классный город... мне оч нравится старый замок... Но до туда ехать уж очень не гуманно далеко...Alser писал(а):
Вчера, как раз одним коренным питерцам Выборг показывал
![]()
Меня подруга не пустит!!!!!!!!rustam писал(а):забыл на встречу быдлайнерсов попасть
Напиши свой телефон я шас кое что уточню а то писать долго!Len-Ok писал(а):А еще... забыла...
По рекам и каналам экскурсия проводится достаточно регулярно и до самой ночи ( у нас же эти гребаные белые ночи - так что все видно будет)
Мы в последний раз ездили на 13.00. Но есть и другое время... вся экскурсия занимает от 40 минут до 3 часов...( на 3х часовые надо ехать к эрмитажу - это прогулка на морском катере). В любом случае, можно заказать эту экскурсию на месте, а потом пойти к Исакию... или просто по Невскому погулять...
Это может на попой потрясти можно на месте купить... а если ты на нормальную программу хочешь попасть и за столиком посидеть - то эт заказывать надо, тут к бабке не ходиSir-J писал(а):В то что в рэд и грибоедофф билеты надо заранее заказывать эт чет меня вообще удивило,всегда приходишь и покупаешь на месте!
Антон20 писал(а):Меня подруга не пустит!!!!!!!!rustam писал(а):забыл на встречу быдлайнерсов попасть
Тогда напиши точный адрес и время сбора..rustam писал(а):Антон20 писал(а):Меня подруга не пустит!!!!!!!!rustam писал(а):забыл на встречу быдлайнерсов попасть![]()
А в МСК она тебя тоже не пускает?
Расскажи ей как это здорово
И что ради этого стоит поехать в Питер
Так что на встречу к Быдлайнерсам нужно уж будет постараться зарулить
Тем более что намечается шашлык
я не хера не поймууу, как черезгород? кронштадонче не сквозной??????? откуда в него заезд???rustam писал(а):карту ща повешу в теме про шашлык
из точки 1 в точку 2 надо ехать через весь город
Если только плотину не достроили
Да
1 фонтаны
2 кронштад
Не ПИЗ...ТЬ!!!!rustam писал(а):это же миллион тысяч световых лет!!!