Модератор: OleGUN
Я вижу! Брал новыми, как новые вряд ли продашь (мое мнение)buch писал(а):Тут R18, а не 17..Nemec писал(а):за 35 взял бы дицкиПо чем взял, по том и отдаю..

Нет, диски не новые, они б/у, но в прекрасном состоянии, ровные, есть пару маленьких коцак по закраине, традиционно яповские.. Готов общаться по скидкам, но не таким образом, как было озвучено, потому как продаю лишние диски и резину, а не испытываю острую нужду в деньгах.. Сколько стоят новые, мы все знаем тут прекрасно..Apple_Shampoo писал(а):не привезешь ты с Яху 18-шки новые Тайп-С за такие бабки
афигенные диски ваще, были бы деньги ща лишние, полюбому забрал бы)))
Во-первых тайп ц 18" редкость Во-вторых за 45к не привезешьNemec писал(а):Аукцион Yahoo
Если что в силе

Скорее 235/40R18 будет..sergen писал(а):при всеём уважении такие новые стоят 85-90 тыр. в зависимости от курса рубля, 45 за б.у. вменяемая цена.
Вопрос по сликам в размерах не силен это аналог 225/35/18?
 теме ап
 теме апНет..temper писал(а):буч ты чо решил своего фетишного ер3 дербанить? колеса зачетные но мне вылет жирноваттеме ап
 Новые пришли, четыре комплекта многовато будет просто.. Было пять, один продал, вот, продаю второй..
 Новые пришли, четыре комплекта многовато будет просто.. Было пять, один продал, вот, продаю второй.. 
Зимы нет, отправить не вопрос, слики с кубковых сеат леон, они на них приехали в Россию.. На какую машину ищешь?Mar1boro писал(а):я подумал сначала что зима )))))) и не увидел что слик, а чо профиль такой большой? мож зима какая есть?
в москву ж/д?
вылет канешн не ахти, примерить бы...
off.. Вот очередное раздербанивание сивика..temper писал(а):буч ты чо решил своего фетишного ер3 дербанить?
 Спасибо огромное Саше (Subchik-у)..
 Спасибо огромное Саше (Subchik-у)..  (эти не продаются, себе купил..
 (эти не продаются, себе купил..  )
)