Я не рассказываю байки, а говорю так, как было на самом деле, замер был на стенде.Spirt писал(а):Николай, без обид, новот так и рождаются байки))) корусовский сивик ни хрена не кочегарили, там одни мозги нестандартные были, да и те с трудом настроили. ну сил 165 было, пускай. Павлов ездил на вшивике, который был куплен у команды Лукойл и на котором выступал небезызвестный Дуду, а Шульмейстер ездил на сивике Валерия Ивановича (Павлова) уже позапрошлогоднем... в этом году Павлов на той же машине остался, а Черевань на своей прошлогодней.Systematick писал(а):Стоит B16, насколько я знаю Корусовский в прошлом году раскочегарили до 185 л.с.
- Systematick
- Контактная информация:
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Ах ты, вражий потрох!!!!!Spirt писал(а): Николай, без обид, новот так и рождаются байки))) корусовский сивик ни хрена не кочегарили, там одни мозги нестандартные были, да и те с трудом настроили. ну сил 165 было, пускай. Павлов ездил на вшивике, который был куплен у команды Лукойл и на котором выступал небезызвестный Дуду, а Шульмейстер ездил на сивике Валерия Ивановича (Павлова) уже позапрошлогоднем... в этом году Павлов на той же машине остался, а Черевань на своей прошлогодней.
Был в Раменском и даже мне не позвонил????
Все, тумбочка пополам!
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Класс! За время просмотра раз 10 подумал, что пилот ща зацепит внутренний бруствер и его развернет.

Это чей заезд? Чел на Сивике едет?
If this ain't love, nothing matters.
Машуль, меня не былоBlade писал(а):Ах ты, вражий потрох!!!!!
Был в Раменском и даже мне не позвонил????
Все, тумбочка пополам!

- IgniTioNe
- Журналист клуба :)
- Контактная информация:

Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
Все об Автоспорте и Тюнинге

http://ignitione.ru/
Все об Автоспорте и Тюнинге

http://ignitione.ru/