спасибо огромное за поддрежку! завтра очередной рывок к долгожданному результату!!!!turing писал(а):Так и хочется кричать шайбу, шайбу, шайбу...Удачи и терпения, еще чуток!!! и всем
Стас! Просто думал, что ты про возраст решил упрекнуть, типо пора взрослеть, поэтому и написал! Если не правильно понял ход твоей мысли, извини
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Он про другого человека вообще написал, у которого возраст 32 и было много очень категоричных заявлений (как человек потом сказал по пьяне)
Народ харе тут демогогию разводить!!! Я тапок собрал!_))))))))))))))
Я счастлив!!! пипец 7 часов работы!!!! окуеть просто!!!!

Я счастлив!!! пипец 7 часов работы!!!! окуеть просто!!!!

Юра спасибо!!! как я устал сегодня руки отваливаются сил нет писать посты даже... но все сделали до болтика нахрен!!! до клипсы!))) покатался посомтрел вроде ничего не течет нигде... температура в норме 89 градусов .. масло ок .. едет гуд ... не кручу еще... пшикает пипец!))))duran писал(а):ну наконец то, поздравляю. Теперь на настройку и можно жахать)
тормозит ДжБТ тоже окуенно! короче теперь приборы ствлю и на настройку... на днях буду обкатывать .... блять как я доволен!!! пипец просто! и обдув радиатора получился нормальный! справа поставлю заглушку черную в ПТФ а слева где радиатор придумаю что нибудь симпотное но оставлю что бы обдув был!
- aaa
- Контактная информация:
зачетно получилось...какой вылет у колес?мне кажется торчат сильно!
а если 2 заклушки поставить, одну просто заглушку, а в другую типа воронки врезать?
а если 2 заклушки поставить, одну просто заглушку, а в другую типа воронки врезать?
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
С заглушками я так и сделаю! либо в другой просто сделаю дохера дырочек! вылет 45 .. ширина 8,5 резина 245/35 18"aaa писал(а):зачетно получилось...какой вылет у колес?мне кажется торчат сильно!
КАК Я СЦУКО ДОВОЛЕН!!! неужели это свершилось! осталось выпуск поставить и сидухи поменять! но это на пару часов!))))
акуеть
красивый и очень гармоничный
поздравляю
интересно видео валилова.

поздравляю

видео сниму на днях когда обкатывать начну! а так пока проехал км 5 не больше!!!! ... надо на неделе обкатать и в выхи на настройку после замены масла ... но после 3,5 она сцуко задувать начинает!!! больше 4 тыс не крутил еще!)))) прикольно бля!!! ужас просто!hondavtec писал(а):акуетькрасивый и очень гармоничный
поздравляю![]()
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ РЕБЯТА!!!!! она очень помогает!! РЕАЛЬНО!!!!
ахуенно конечно смотрится, давай уже настраивай скорей, охото посмотреть как оно жахает!
надеюсь на субботу договорюсь! обкатаю к этому времени! радует то что все получилось сохранением всех штатных узлов и агрегатов! впихнули все!!! видео надо будет снять нормальное!!! но по итогам этой работы я доволен до ужаса! надеюсь настройка не разочарует!md013 писал(а):ахуенно конечно смотрится, давай уже настраивай скорей, охото посмотреть как оно жахает!
надо будет завтра выточить у себя из дюрали кольца уплотнительные на диски! и сделать проставки для капота что бы его в местах креплений вверх поднять для отвода тепла и будет вообще мега! это обязательно сделаю а то там будет жарко!

вот так надо сделать будет!

интересно какая высота у этих проставок!???? сантиметра 2? кто знает?

интересно какая высота у этих проставок!???? сантиметра 2? кто знает?
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
функционально, но некрасиво ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
понимаю что не красиво! но надо охлаждать полюбому!!! что бы воздух хоть чуть чуть выходил из подкапотного! а то там и так даже на атмо было жесть! можно было яичницу на капоте жарить!GRINDAYZER писал(а):функционально, но некрасиво ИМХО
Надо чуть чуть пожертвовать красотой!
+ 1000000md013 писал(а):Надо чуть чуть пожертвовать красотой!
Ринат ну его нах!!! резать карбон! кто его нормально порежет и кто сделает воздухоотводы хорошие!???RRR писал(а):фпизду. резать карбон

а дальше что будет?