СПАСИБО! млин окуенный НСХ и по охеренной цене... жаль праворукий! но сцуко если будет все ок... на следующий год постараюсь купить такую игрушку ... и в гараж тюнить! найти бы в таком же остоянии и цвете именно с такими закрытыми фарами леворукую... было бы просто супер! ну ничего зимой займемся поисками!
Откуда предрассудки про правый руль? Ты ездил на нем? Лично мне, правый руль значительно удобнее левого, на полном серьезе...
я не разу не ездил... даже не представляю как оно ...chaos писал(а):Откуда предрассудки про правый руль? Ты ездил на нем? Лично мне, правый руль значительно удобнее левого, на полном серьезе...
Поверь, оно - отлично
Выбрось из головы всю эту хреноту что пишут про ПР. 99% пишущих сами никогда в жизни не сидели в праворульном авто, а 1% обделены природой настолько, что руление метром правее для них непреодолимая трудность.
Ну есть еще те кто не хотят, "потому что просто не хотят"... впечатлительные видимо, до таких писанин, личности 

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ты ездил на Corvette ZR1? Хотя бы рядом стоял?chaos писал(а):Авто супер, молодец! По поводу NSX - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3216022.htmlУбогая нерулящаяся баржа... мда...rchip писал(а):Не один я такой влюблюнный в это авто... тока + бензовоз нужен или зОправачка сваяRedaktor писал(а):Corvette ZR1

немецкий автомобиль
Началось... А ты ездил? Мне достаточно того что таковым это ведро считают большинство авто-журналов и программ... Чего только стоит то, как о нем в топгире отозвались. Да, оно едет по прямой круто, но нихера не рулится и это факт, ты будешь спорить?
давайте не будем спорить! лично я только рядом стоял))))) и у НСХ и у корвета .... смотрел!)))))
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
буду ли я спорить? нет ) с тобой нет ) думаю более-менее понимаюиме в автомобилях люди по-доброму улыбнулись )chaos писал(а):Началось... А ты ездил? Мне достаточно того что таковым это ведро считают большинство авто-журналов и программ... Чего только стоит то, как о нем в топгире отозвались. Да, оно едет по прямой круто, но нихера не рулится и это факт, ты будешь спорить?
немецкий автомобиль
Но мне НСХ больше нравится... очень нравится!!!! мне кажется в нем удобней чем в С2к ... посадка обзор и т.д. ... капот короче ... сидишь ближе к передней оси ... реально если будет возможность задумаюсь о приобретении этого легендарного авто!
И я о том-же, о чем можно спорить с бмводом... прости, экс-бмводомRedaktor писал(а):буду ли я спорить? нет ) с тобой нет ) думаю более-менее понимаюиме в автомобилях люди по-доброму улыбнулись )chaos писал(а):Началось... А ты ездил? Мне достаточно того что таковым это ведро считают большинство авто-журналов и программ... Чего только стоит то, как о нем в топгире отозвались. Да, оно едет по прямой круто, но нихера не рулится и это факт, ты будешь спорить?

Speedy - NSX потрясающий супер-кар, один из лучших в мире.. Чуть позже, у меня будет такая

- antw
- Контактная информация:
Если интересно вроде эту продавать собираютсяSpeedy писал(а):Но мне НСХ больше нравится... очень нравится!!!! мне кажется в нем удобней чем в С2к ... посадка обзор и т.д. ... капот короче ... сидишь ближе к передней оси ... реально если будет возможность задумаюсь о приобретении этого легендарного авто!
http://www.maxi-tuning.ru/post/11901/default.asp

Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
спасибо! но я знаю про нее... меясц назад говорили 55 штук ... но пока не готов ... не раньше следующей весны подумаю....
Илья писал(а):В пизду НСХ !

мне нужен кулер бляха муха.... продайте маслокулер...заебало в гараже любоваться на авто...
вся проблема в нем...поэтому уже второй месяц я не могу доднлать авто.... только из за ебанного маслокулера......Potapchik писал(а):Рус, ты жестко заболел тюнинхом! У тебя навязчивые идеи
- Potapchik
- Контактная информация:
Срать я хотел на BMW, Mercedes и Lexus - ширпортреб! Виски нажрался я мля!Speedy писал(а):вся проблема в нем...поэтому уже второй месяц я не могу доднлать авто.... только из за ебанного маслокулера......Potapchik писал(а):Рус, ты жестко заболел тюнинхом! У тебя навязчивые идеи

Последний раз редактировалось Potapchik 06 июн 2009, Сб 10:22, всего редактировалось 1 раз.
CTR FN2 R-10131
Конечно я тебя понимаю!... на все 100% ..!!!!