Из доработок уже стоит компрессор JR,давит 6pci,топливная рейка аемовская,зажигание msd,выпуск super sprit
Хотел бы поинтересоваца какие валы лучше поставить на b18b
.
Из доработок уже стоит компрессор JR,давит 6pci,топливная рейка аемовская,зажигание msd,выпуск super sprit
Как что машина не едит,думаю валами положение исправить,а до втека еще не дошел,и еще хотел спросить от любой б серии подхолдят валы даже и от втековыхtalyan писал(а):а чо еще нядо для счастья? либо переточить твои и покрутить фазы шестернями либо ставить втег
Stage 3 Crower Cams NonVtec а вот про эти валы кто что может сказать,мне кажется на низах она вообще не поедит
Ну с компрессором должна и с низов ехать... А что у Кровера нет ничего менее злого чем 3 стадия? =)
есть вторая,но я не очень разбераюсь в этих стадияхTrafe писал(а):Ну с компрессором должна и с низов ехать... А что у Кровера нет ничего менее злого чем 3 стадия? =)
Возможно ли поставить валы от тайпр и какой плюс в этом будет.
,заморачиватся надо много и толк я думаю будет так себе,лучше подскажи что можно намудрить с валами,или какие поставитьAlexxx-Si писал(а):ИМХО втековая бошка так и просится на этот блок.
автор, у Кровера есть Stage 2 Forced induction, тебе именно они должны подойти.
если надо. то могу организовать по хорошей цене
хорошая цена это скокаzet писал(а):автор, у Кровера есть Stage 2 Forced induction, тебе именно они должны подойти.
ТАк ктонибуть скажет
, можно ли тайпр валы поставить на b18b1,если да то нужно минать пружинки и тарелки
около 400 долларов в СПБ
насколько я знаю, втековые валы на невтек не встают
Дороговато однако,но всетаки,у них разница в кулачках в оном три а в другом 2 на цилиндр,но если поставить что может быть.zet писал(а):около 400 долларов в СПБ