Всем доброго времени суток...
Не сочтите за рекламу, но зная нынешнюю обстакановку осмелюсь предложить некоторые услуги, которые возможно кому и пригодятся...итак, теперь конкретно, что предлагаю:
1. Любые виды кузовных, малярных работ.
2. Обработка пескоструем.
3. Полировка (глубокая полировка кузова).
4. Антикор.
5. Локальное восстановление лакокрасочного покрытия.
6. Аэрография.
7. Эксклизивная покраска вашего авто (под заказ).
8. Установка музыки и т.д.
9. Восстановление дисков.
10. Изменение "рельефа" кузова вашего авто (под заказ).
Если что кого заинтересовало, не стесняемся подходим - спрашиваем:))
Не сочтите за рекламу, но зная нынешнюю обстакановку осмелюсь предложить некоторые услуги, которые возможно кому и пригодятся...итак, теперь конкретно, что предлагаю:
1. Любые виды кузовных, малярных работ.
2. Обработка пескоструем.
3. Полировка (глубокая полировка кузова).
4. Антикор.
5. Локальное восстановление лакокрасочного покрытия.
6. Аэрография.
7. Эксклизивная покраска вашего авто (под заказ).
8. Установка музыки и т.д.
9. Восстановление дисков.
10. Изменение "рельефа" кузова вашего авто (под заказ).
Если что кого заинтересовало, не стесняемся подходим - спрашиваем:))
Полный перекрас 5-ти дверного хэтчбэка в металлик.
Салон полностью разберу сам.
На машине есть пара мест с небольшими пятнышками ржавчины - ничего трухлявого..
Стоимость кузовных+ малярных + материалы примерную огласите плиз!..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Кирюха, ну ТЕБЕ-то грешно спрашиватьaibo писал(а):Стоимость? (+/-)Полировка (глубокая полировка кузова).

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Смотря что будем пескоструить?alexsey писал(а):скока цена пескоструя
Последний раз редактировалось nomod 02 июн 2009, Вт 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую!Talman писал(а):Полный перекрас 5-ти дверного хэтчбэка в металлик.
Полная покраска выйдет от 70т.р. с учетом материала.
По поводу стоимости: у нас индивидуальный подход к каждому, т.е. наиболее подходящий вариант говорить о конкретной работе и о конкретной машине. Позже скину ссылки на сайты, с которыми мы работаем, там есть примеры наших работ+цены на выполненные заказы (хотел выложить несколько фото здесь, но не нашел такой опции).
Стоимость порядка 5т.р.aibo писал(а):Стоимость? (+/-)Полировка (глубокая полировка кузова).
Ух ты ёпт!от 70к. за покраску...С такими ценами тебе на ролс-ройс-клаб! 

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
цена совсем не айс.на диллере стока же возьмут 

Вот несколько ссылок, там можете посмотреть примеры наших работ за последний год и отзывы:
1. http://forums.drom.ru/piter/t1151092817.html
2. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33233
1. http://forums.drom.ru/piter/t1151092817.html
2. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33233
Извините, но это ппц как дорого... За 70 рублей красит машину стоимостю 150 - полный пЭ 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

они наверное Рэдсам скидос процентов 5 сделают)))Talman писал(а):Извините, но это ппц как дорого... За 70 рублей красит машину стоимостю 150 - полный пЭ
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
парни если считаете что дорого, то почитайте мою тему про машину и вспомните как мне за дешево покрасили авто)))
и подумайте, а дорого ли 70)) хорошая покраска авто столько и стоит... если там все условия, камера, сушильная камера, полный разбор авто и т.д.

Не могу не поддержать, тем более, что действительно есть все из перечисленного: камера, вентиляция, авто естественно полностью разбирается, оборудование и материалы - япония и америка. Гарантия на работы порядка 2-х лет.Валерыч писал(а):парни если считаете что дорого, то почитайте мою тему про машину и вспомните как мне за дешево покрасили авто)))и подумайте, а дорого ли 70)) хорошая покраска авто столько и стоит... если там все условия, камера, сушильная камера, полный разбор авто и т.д.
гарантия это хорошо, вот пересмотрел на других форумах фотки ваших работ, по фото все красиво и по отзывам тоже... за это респект... а вы как-то гарантию оформляете? ну бумаги какие-то? просто после того как пришлось сменить 3 "сервиса" по покраске авто... оочень мало стал доверять малярам...хотя и мой косяк есть, попытка сэкономить...nomod писал(а):
Не могу не поддержать, тем более, что действительно есть все из перечисленного: камера, вентиляция, авто естественно полностью разбирается, оборудование и материалы - япония и америка. Гарантия на работы порядка 2-х лет.
вобщем вот ссылка на мое авто, ну так, вобщем для примера покраски за 20 тысяч...))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 11&start=0
P.S. не делайте моей ошибки... не стоит экономить на кузове...
а можно купить на 2 тыщи рублей балончиков и покрасить машину самому))))экономия 68 тыщ))
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)