- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Заливная пробка на картинке под номером 18. Масла заливал, пока из заливной не польётся.. МТФ3. На первых двух передачах ничего не воет, на третьей чуть-чуть, а вот на 4-5 сильно( Коробка S80 LSD если что)
Йа йожык, йа упал в реку...
угу присмотрелся - ты прав. чёрт попутал
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Я бы грешил на опорные подшипники вторичного вала...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- _йожык_
- Контактная информация:
Подшипник должен гудеть постоянно или только под нагрузкой? Просто, когда едешь на передаче, но не жмёшь на газ - всё тихо, как только давишь на газ - появляется вой..Диман13 писал(а):Я бы грешил на опорные подшипники вторичного вала...
Ну вот я пытаюсь хоть что-то прояснить, чтобы можно было заказать детали до разбора коробки..точно узнать, что воет, сможешь только разобрав коробку
к сожелению без разбора не получится. Да и ремонт коробки тоже не дешёвое удовольствие.
Чего только стоят синхры в сборе поменять + пару шестерёнок + подшибники.
Чего только стоят синхры в сборе поменять + пару шестерёнок + подшибники.
Хонда-вот

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня появился косяк, бывает не могу с четвертой быстро переключиться на третью, просто тупо не дает и в итоге втыкается пятая.. приходится 2 раза сцепу нажать, чтобы воткнуть
проблема только с этой передачей
походу скоро придется коробас вскрывать
проблема только с этой передачей
походу скоро придется коробас вскрывать

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
ну вот и моей коробке похоже песдетс: после 3-5 стартов, в одном из которых не воткнулась третья! не включается задняя, остальные включаются нормально ниче не воет не хрустит. ехать вскрывать надо эт я понял уже, че могло именно с задней случицо?
кстати кто в Москве коробку может разобрать, посмотреть?
torneo euroR cl1 '00 сток
mmc airtrek tr '03 ч.в.н.
nissan lafesta highway star '06 овощ
- _йожык_
- Контактная информация:
Как правило синхр пятой передачи, у меня та же куйня, езжу пока так..задняя вроде втыкается под нажимом, вытыкается путём игры сцеплениемvova_euro писал(а):ну вот и моей коробке похоже песдетс: после 3-5 стартов, в одном из которых не воткнулась третья! не включается задняя, остальные включаются нормально ниче не воет не хрустит. ехать вскрывать надо эт я понял уже, че могло именно с задней случицо?

- MvP
- Контактная информация:
Ващета насколько я понимаю задняя у нас без синхра вообще...какбы если не включаитсо то надо имха смотреть точно не синхры...возможна вилки..а в твоей, Вова, коробке возможна воще тросы... 
ту йожык - задняя помоиму всегда так втыкаитсо - иногда надо нажать-отпустить сцепу....какраз изза отсутствия синхра
у мну всегда так было 
Зы оффтоп)))) йожык, щаз тока заметил, у нас на аватарах ракурсы одинаковыи

ту йожык - задняя помоиму всегда так втыкаитсо - иногда надо нажать-отпустить сцепу....какраз изза отсутствия синхра

Зы оффтоп)))) йожык, щаз тока заметил, у нас на аватарах ракурсы одинаковыи

- _йожык_
- Контактная информация:
Попробуй поюзать поиск с вопросом "не включается задняя" почти везде в итоге оказывался синхронизатор пятой, он с задней передачей связан.
Пятую когда включаешь, то заходит с трудом немного, заднюю помимо сцепы ещё надо сильно дёргать, чтобы вошла или вышла
И вся эта куйня началась после того, как в очередной раз не воткнул третью..сейчас то я более осторожен с этим, но уже поздно..
зы. самый нормальный ракурс
Пятую когда включаешь, то заходит с трудом немного, заднюю помимо сцепы ещё надо сильно дёргать, чтобы вошла или вышла

зы. самый нормальный ракурс

да ракурсы у вас окуительные:)
да дело все фтом что все остальные как включались так и нормально включаются и выключаются, ниче не поменялось и едет хорошо и включения четкие. позвонил Ринату, он тоже про пятую спросил, завтра встречюсь. сказал что возможно шифтер погнул, я скинул бороду ровно все...задняя какбы начинает заходить буквально сантиметр-полтора и упирается и не вылетает на нейтралку, т.е. остается полувоткнутой
если вилка то 5 тоже должна грустить, а ей пох
да дело все фтом что все остальные как включались так и нормально включаются и выключаются, ниче не поменялось и едет хорошо и включения четкие. позвонил Ринату, он тоже про пятую спросил, завтра встречюсь. сказал что возможно шифтер погнул, я скинул бороду ровно все...задняя какбы начинает заходить буквально сантиметр-полтора и упирается и не вылетает на нейтралку, т.е. остается полувоткнутой

Последний раз редактировалось vova_euro 02 июн 2009, Вт 0:18, всего редактировалось 1 раз.
torneo euroR cl1 '00 сток
а это значит что вы скорей всего помима синхра загнули вилку.
Коробку в разбор - симптомы давтно известные и понятные и 20 раз описаные. РРР вам поможет.
2londone : синхре окончательно капец пришёл.
Коробку в разбор - симптомы давтно известные и понятные и 20 раз описаные. РРР вам поможет.
2londone : синхре окончательно капец пришёл.
Хонда-вот