Хочу весной взять себе новую Honda Accord 2.4, скажите, а как эта машинка для хрупкой девушки?

кто бы спорил, но моё имхо, что новый хэтч, для девушки- лучший вариантlenka писал(а):а девушка или парень разницы нет.
это стереотип девушка и маленькая машинаStaye® писал(а):кто бы спорил, но моё имхо, что новый хэтч, для девушки- лучший вариантlenka писал(а):а девушка или парень разницы нет.
выкладывай свою фотку, тогда будет понятно какая тебе машина нужна!VaneSSa писал(а):Привет!!!! Я тут новенькая![]()
Хочу весной взять себе новую Honda Accord 2.4, скажите, а как эта машинка для хрупкой девушки?
ты че сегодня резкий как понос, Буба?Буб писал(а):Nissan Titan не хош?
отличный выбор, отличная машина....а для хрупкой девушки вообще супер =)VaneSSa писал(а):Привет!!!! Я тут новенькая![]()
arsenius писал(а):выкладывай свою фотку, тогда будет понятно какая тебе машина нужна!VaneSSa писал(а):Привет!!!! Я тут новенькая![]()
lenka писал(а):это стереотип девушка и маленькая машинаStaye® писал(а):кто бы спорил, но моё имхо, что новый хэтч, для девушки- лучший вариантlenka писал(а):а девушка или парень разницы нет.![]()
прям как в песне оооооооооууууу девочка в маленьком пежо сморит в окно......и тд.
так что лучший вариант для каждого свой