Модератор: OleGUN
- Tony Ice
- Контактная информация:
Собственно, объявление тут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407378.html
За исключением мелких коцок от камней недостатка два: Трещина и два скола на лобовом (читай стекло под замену) и при покраске рамки под номер не попали в цвет.
С перекраской все проще, со стеклом хуже и дольше по времени.
На указанные недостатки скидка.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407378.html
За исключением мелких коцок от камней недостатка два: Трещина и два скола на лобовом (читай стекло под замену) и при покраске рамки под номер не попали в цвет.
С перекраской все проще, со стеклом хуже и дольше по времени.
На указанные недостатки скидка.
Последний раз редактировалось Tony Ice 03 июн 2009, Ср 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Tony Ice
- Контактная информация:
да, совсем забыл написать, что желающие обсудить цену могут сделать это лично при встрече. Собственно, за два указанных недостатка я готов скинуть 40 тысяч рублей, этого с лихвой хватит на покупку нового оригинального стекла и замену его у официалов и покраску рамки. Все дальнейшие переговоры при встречеMar1boro писал(а):жесть. 900 к.
Желающих "газирнуть лужу" лучше делать это в другом месте.
Adios
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
адекватная цена
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- Tony Ice
- Контактная информация:
мда, я ведь кажется просил цену не обсуждать. Видимо надо дублировать на английском языке.
Собственно, цена обсуждаема. На авто.ру сейчас висит за 850, но это больше для мебели. У меня есть внутреннее желание продать машину до конца сезона и есть некая внутренняя цена, ниже которой я опускаться не буду, ибо нет никакого смысла и в этом случае просто буду ездить на ней сам. Озвучивать эту цену я не буду и ее актуальность мы проверим в конце июля-начале августа. Цена будет постепенно опускаться и увеличиваться пробег.
Обьективных причин для продажи никаких нет, исключительно субьективные. Replacement временно не преполагается, ибо нет ни одного автомобиля (ну, кроме NSX и, пожалуй, audi S5) который бы манил меня красными труселями. У меня есть лексус, буду ездить на нем.
За сим все. Телефон в обьявлении есть.
p.s. обмен на затюненные вхлам ведра не предлагать.
p.p.s. Желающие насрать в коментах и сравнить с MX5 (бля, это даже не смешно, еще с джазом сравните), Z4, задроченным поршем лохматого года идут по известным адресатам стройными рядами
Собственно, цена обсуждаема. На авто.ру сейчас висит за 850, но это больше для мебели. У меня есть внутреннее желание продать машину до конца сезона и есть некая внутренняя цена, ниже которой я опускаться не буду, ибо нет никакого смысла и в этом случае просто буду ездить на ней сам. Озвучивать эту цену я не буду и ее актуальность мы проверим в конце июля-начале августа. Цена будет постепенно опускаться и увеличиваться пробег.
Обьективных причин для продажи никаких нет, исключительно субьективные. Replacement временно не преполагается, ибо нет ни одного автомобиля (ну, кроме NSX и, пожалуй, audi S5) который бы манил меня красными труселями. У меня есть лексус, буду ездить на нем.
За сим все. Телефон в обьявлении есть.
p.s. обмен на затюненные вхлам ведра не предлагать.
p.p.s. Желающие насрать в коментах и сравнить с MX5 (бля, это даже не смешно, еще с джазом сравните), Z4, задроченным поршем лохматого года идут по известным адресатам стройными рядами
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Сорри за ОФФ, какая же она классная! Pure drive!
- salkazanoff
- Контактная информация:
Машину не обижать! Машина НОВАЯ. Куплена в США у фаната, который над ней дрожал и пылинки сдувал. Антон- такой же. Цена адекватна состоянию.
Антон, удачи в продаже!
Антон, удачи в продаже!
- Tony Ice
- Контактная информация:
Price updated!
800 KRUR
Куплено новое лобовое стекло, завтра рассчитываю его забрать. Заменить его пока неполучится, потому как нет в наличии нового молдинга и оригинального комплекта для замены лобового стекла. Закажу
FYI Стоимость замены 1 нормочас у официалов.
Все диалоги ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ!
800 KRUR
Куплено новое лобовое стекло, завтра рассчитываю его забрать. Заменить его пока неполучится, потому как нет в наличии нового молдинга и оригинального комплекта для замены лобового стекла. Закажу
FYI Стоимость замены 1 нормочас у официалов.
Все диалоги ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- reaper_wrx
- Контактная информация:
где и почем купил лобовик? мне он тоже надо! это тот кто кн тебе высылал пишет 

- Tony Ice
- Контактная информация:
Дарофreaper_wrx писал(а):где и почем купил лобовик? мне он тоже надо! это тот кто кн тебе высылал пишет

Отвечу тебе ссылкой
http://www.honda-club.ru/forum/showthre ... 101&page=3
Правда я паходу забрал последнее стекло, должно приехать в понедельник. Но можно позвонить и уточнить когда будут еще. Я человека предупрежу, что стекла нужны, у меня друг тоже спрашивал про стекло на эску.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- salkazanoff
- Контактная информация:
пипец. самая живая s2k ушла
надеюсь, в такие же хорошие руки

В хорошие руки уходит Эска, так что не переживайте =)))