да лано те, у мну тож коробас не первой свежести, 1-2 3-4 хрустят )))MvP писал(а):фсегда гатофa.bug писал(а):заезд? выглядит зачетно )токо сцеп устамшый
- MvP
- Контактная информация:
превед!_йожык_ писал(а):Я тоже хачу паехадь!А вообще цуц зачотный, видел его кажись как то
у тя матор злее по умолчанию

а воще поехале .....в выходные в следущие к примеру мона замутить civic-покатушке

- MvP
- Контактная информация:
ща с йожыком гонялись...короче полтора корпуса гдето он от меня убежал...
йожык, учись переключацо
должен твой лучче валить:)) иначе с блокой и новой сцепой я тя достану 
стремные были покатушке вопщем) ездить нескем толком...еще и дошть етот...дажы бз-р был..но цука дохлый)) как и все они в их возрасте

йожык, учись переключацо

стремные были покатушке вопщем) ездить нескем толком...еще и дошть етот...дажы бз-р был..но цука дохлый)) как и все они в их возрасте

- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Спать ложись иди.....два дня теперь из гаража моего вылазить не придеться:)MvP писал(а):) иначе с блокой и новой сцепой я тя достану
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
- MvP
- Контактная информация:
эхх..собрали и поставили коробку...поменяли дифф, сцепу, сальник кв заодно...20 часоф в гараже
все едет, работаит, .Серый., пасиб за ссыло в факе, помогла решыцо на сие действо
сцепление СС ст2...ацкая вибрация при трогании с 1500 рпм...надеюсь прикатаитсо, ибо маховиг оставили старый..на вид вполне ровненький...Вообще сцепа старая жывая...еще ездить и ездить..но бусковала цука наверху и при старте иногда...наверное корзинка устала
завтро пару фоток закину, с телефона правдо)

все едет, работаит, .Серый., пасиб за ссыло в факе, помогла решыцо на сие действо

сцепление СС ст2...ацкая вибрация при трогании с 1500 рпм...надеюсь прикатаитсо, ибо маховиг оставили старый..на вид вполне ровненький...Вообще сцепа старая жывая...еще ездить и ездить..но бусковала цука наверху и при старте иногда...наверное корзинка устала

- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Зачотный цуц и едет хорошо
На тех, на которые ты не поехал было куда веселее.. правда всё быстро, пока менты не спалили
Были: цивик сир, ЕГ закорчованный с Б16 и строкером на 1.8, ДЦ2 тырпыр, еврик ЦЛ7, турботаз, пару турбовых тойот, кучка мотоциклистов
От еврика я убёг, а вот от ЕГ не смог, сначала я уезжаю на полкорпуса, а под финиш он меня достаёт.. корч, фигли 
зы. переключаюсь я по погоде, которую показывает автогога
пойду тах покупать нормальный)

зы. переключаюсь я по погоде, которую показывает автогога

Йа йожык, йа упал в реку...
довай ужо на стенд изжай...MvP писал(а):эхх..собрали и поставили коробку...поменяли дифф, сцепу, сальник кв заодно...20 часоф в гараже![]()
все едет, работаит, .Серый., пасиб за ссыло в факе, помогла решыцо на сие действо![]()
jdm civic ferio vi 2000 MT
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
да какой ему стенд то?? Там при старте вибрация ацЦкая....off писал(а):довай ужо на стенд изжай...MvP писал(а):эхх..собрали и поставили коробку...поменяли дифф, сцепу, сальник кв заодно...20 часоф в гараже![]()
все едет, работаит, .Серый., пасиб за ссыло в факе, помогла решыцо на сие действо![]()

Пусть обкатает сначала нормально..
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
- MvP
- Контактная информация:
маленько некачественных фоток
сняли коробасег

располовинили, при этом сломался закисший болт (если присмотреться внизу напротив самой короткой вилки видно его остатки в дырке), который высверлить никак не удалось, так и собрал в итоге без него
Сняли механизм выбора передач, механизьм включения задней передачи, шестерню ЗХ с осью...немнога выдернули валы с вилками вверх, не до конца, тока чтоп дифф достать

вот собсна сами диффы...немаловажно - подшипники по программе разные, в действительности же заказанные с тупера и стоящие в сире - идентичные полностью - маркировка совпадает полностью

все собрали воткнули, готовимся к контрольной сборке...кстати кольцо дистанционное 80 мм над диффом не меняли - зазор вроде в допуск попал, хотя с сальником мерить неудобна

Кстате есть одна фишка о которой нигде не говорится..по крайней мере не сталкивался ни в мануале ни в сстатье из фака - на первичном валу вверху видно шайбу под подшипником, на ней отросток...так вот он при сборке должен быть правильно сориентирован (в корпусе есть паз спицальный) - иначе корпус плохо садится, можно притянуть болтами, но все клинит и от руки валы не крутятся даже...
исчо раз сорри за качиство фотак, забыли взять фотег

сняли коробасег

располовинили, при этом сломался закисший болт (если присмотреться внизу напротив самой короткой вилки видно его остатки в дырке), который высверлить никак не удалось, так и собрал в итоге без него

Сняли механизм выбора передач, механизьм включения задней передачи, шестерню ЗХ с осью...немнога выдернули валы с вилками вверх, не до конца, тока чтоп дифф достать

вот собсна сами диффы...немаловажно - подшипники по программе разные, в действительности же заказанные с тупера и стоящие в сире - идентичные полностью - маркировка совпадает полностью

все собрали воткнули, готовимся к контрольной сборке...кстати кольцо дистанционное 80 мм над диффом не меняли - зазор вроде в допуск попал, хотя с сальником мерить неудобна

Кстате есть одна фишка о которой нигде не говорится..по крайней мере не сталкивался ни в мануале ни в сстатье из фака - на первичном валу вверху видно шайбу под подшипником, на ней отросток...так вот он при сборке должен быть правильно сориентирован (в корпусе есть паз спицальный) - иначе корпус плохо садится, можно притянуть болтами, но все клинит и от руки валы не крутятся даже...
исчо раз сорри за качиство фотак, забыли взять фотег

Последний раз редактировалось MvP 24 фев 2010, Ср 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- MvP
- Контактная информация:
Потихоньку обкатываю сцепу - заметил еще одну странную особенность - када утром выезжаеш с гаража и она холодная - все отлично, почти нет вибрации, а када нагреется - такое впечатление что диск начинает прилипать к маху\корзине 

- MvP
- Контактная информация:
Щас нарыл тему прошлогоднюю про ст2 карбон-кевлар....нирадосно чото...
А суть в том что походу состав у диска такой что при трогании с пробуксовкой он перегреваитса, плывет и начинает липнуть к корзине\маху - отсюда и вибрация...и это никакой обкаткой не устраниш
Короч поовощу еще км 500, трогаясь порезче отпуская педаль, чтобы без пробуксовки сцепы практически и стало быть вибрации...иэх
В выходные врядле буду жечь ибо очкляво убиьт необкатанное
А суть в том что походу состав у диска такой что при трогании с пробуксовкой он перегреваитса, плывет и начинает липнуть к корзине\маху - отсюда и вибрация...и это никакой обкаткой не устраниш

В выходные врядле буду жечь ибо очкляво убиьт необкатанное