Поздравляю, гигантская работа сделана 

Я под впечатлением!!! Мега Зачет!!!!
Хотелось бы увидеть в живую Чудо!!!
У самого дедовская 2410 (черная) на даче, давно мысли...на счет нее....но дальше мыслей ничего не пошло
Да и не такой я мастер...явно...))) Поздравляю!!! 

Honda Integra DC5 IS
BMW e39
BMW e39
- KenobiVan
- Контактная информация:
зачётный агрегат.. слов нет...
блин реально в шоке... давай доделый крась салон перетягивай=)
у меян были мысли с отцом занятсья таким же мозго ё... но только не с 24волгой=)
а чем нить постарее аля 21 =)
а не думали от шеврале или форда двиг поставить? всёже мне кажется куда солиднее и кокраз в такиеже размеры.
интересно из волки универсала сделать катафалку=)
блин реально в шоке... давай доделый крась салон перетягивай=)
у меян были мысли с отцом занятсья таким же мозго ё... но только не с 24волгой=)
а чем нить постарее аля 21 =)
а не думали от шеврале или форда двиг поставить? всёже мне кажется куда солиднее и кокраз в такиеже размеры.
интересно из волки универсала сделать катафалку=)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- PasHa
- Контактная информация:
Да из наших старых ведер можно прикольные пепелаци делать!))) Не про шеви и форд не думал ибо выбирался двигатель для нераззорительного и комфортного передвижения по трассе и городу!
Чёт хондо-тормаза никак не хотят приживаться((((((((
Чёт хондо-тормаза никак не хотят приживаться((((((((
- KenobiVan
- Контактная информация:
Паш, а если взять старую волку с движками "тяжёлыми" не узнавал как его отрестоврировать и откапиталить можно +сделать инжектором?
от чего брать запчасти?
просто можно 24волку выкрасить в чёрный и центровочную решотку снять и выкинуть поставить сетку "гриль" и покрасить в чёрный мат.
+ занижение + внутри салон из светлой кожи..
мелкие элементы хрома. и вс остальное в чёрный.
для экставогантности можно фиолетовым выкрасить крышу или аэрографию сделать. в виде 2ух полос как у мустанга.
зачётныйм апарат выйдет. вот только бампера или хром, но снять "зубы"и всё остальное зашпаклевать чтобы ровный кузов был.
или изготовить из стекло волокна под современный. аля "винил"
в общем сместь нового и старого европейского. у нас кузов волки честно пиженый у форда=)
если есть желание пиши. мона над внешкой покумекать (идеи подкину, фантазия большая)
от чего брать запчасти?
просто можно 24волку выкрасить в чёрный и центровочную решотку снять и выкинуть поставить сетку "гриль" и покрасить в чёрный мат.
+ занижение + внутри салон из светлой кожи..
мелкие элементы хрома. и вс остальное в чёрный.
для экставогантности можно фиолетовым выкрасить крышу или аэрографию сделать. в виде 2ух полос как у мустанга.
зачётныйм апарат выйдет. вот только бампера или хром, но снять "зубы"и всё остальное зашпаклевать чтобы ровный кузов был.
или изготовить из стекло волокна под современный. аля "винил"
в общем сместь нового и старого европейского. у нас кузов волки честно пиженый у форда=)
если есть желание пиши. мона над внешкой покумекать (идеи подкину, фантазия большая)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- KenobiVan
- Контактная информация:
кстати. есл будеш делать реально солидный лоу райдер и чтобы пафосно было=) то сделай задние двери окрывающиеся в обратную сторону.
это круче любого купе=) и смотрится ар...
это круче любого купе=) и смотрится ар...
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- PasHa
- Контактная информация:
Илюх тормоза с цивика! только вот никак чёт прокачать не могу!(((
KenobiVan никаких смешений стилей не будет делаю внешне полный сток, до регистрации пока жопу покрашу в белый с задней стойки только швы уберу и все! идею купэ и лоу похоронил давно, уже даже наверно черви обгладали!)))) Щас вся проблема в этих ебучих тормозах, и проводку в божеский вид привести чтобы можно было ездить а то так лето пройдет а я бля так и не покатаюсь! И вообще бля заебало уже просто хочу XJ 4.0 тело возить и нахуй все замороки, отдохнуть хочется! Да и блять госы сдавать надо!
KenobiVan никаких смешений стилей не будет делаю внешне полный сток, до регистрации пока жопу покрашу в белый с задней стойки только швы уберу и все! идею купэ и лоу похоронил давно, уже даже наверно черви обгладали!)))) Щас вся проблема в этих ебучих тормозах, и проводку в божеский вид привести чтобы можно было ездить а то так лето пройдет а я бля так и не покатаюсь! И вообще бля заебало уже просто хочу XJ 4.0 тело возить и нахуй все замороки, отдохнуть хочется! Да и блять госы сдавать надо!
- PasHa
- Контактная информация:
СпасибоМатишка писал(а):надо в баклажан ее красить..
секас будет!
респектище тебе огромный!надо же столько терпения иметь!

как к покраске подойду буду шопить в разные цвета чтобы понять что подойдет, вообще нравится маздовский бардово-черный, но так я не покрашу, а красить самому придется!
- wasd11
- Контактная информация:
тяжелые моторы это часом не про V8 вы говорите? которые на газ2434 ставились? там стоит фордовский мотор 5.5 л ...
кстати сделать его инжекторным можно... мозг всего 12000р стоит... но можно и самому с паяльником посидеть всего зо 3-5000р
кстати сделать его инжекторным можно... мозг всего 12000р стоит... но можно и самому с паяльником посидеть всего зо 3-5000р
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO