придется если номинал поменяешь...а если нет, то все будет гуд.Илья писал(а):Интересно , а при замене форсунок мне придется еще раз перенастраиваться ?
у меян такие

но мне кажется все равно поправлять прийдется! если взять другого производителя ... даже с одинаковым номиналом ... чуть чуть поправить!))) но не полностью перенастраивать!turing писал(а):придется если номинал поменяешь...а если нет, то все будет гуд.Илья писал(а):Интересно , а при замене форсунок мне придется еще раз перенастраиваться ?
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Может самую малость ибо они все пъезоэлектрические и время отклика примерно одинаковое. Хотя все это очень важно для надежной работы с хорошим кпд.Speedy писал(а):но мне кажется все равно поправлять прийдется! если взять другого производителя ... даже с одинаковым номиналом ... чуть чуть поправить!))) но не полностью перенастраивать!turing писал(а):придется если номинал поменяешь...а если нет, то все будет гуд.Илья писал(а):Интересно , а при замене форсунок мне придется еще раз перенастраиваться ?
Вносить коррективы точно придётся. Но полной перенастройкой я бы это не назвал...
Форсы эти не херня - просто вы их используете как бы не по назначению... Они рассчитаны под специальное управление (простым языком говоря), а вы ими управлять пытаетесь как обычными высокоомными.
Форсы эти не херня - просто вы их используете как бы не по назначению... Они рассчитаны под специальное управление (простым языком говоря), а вы ими управлять пытаетесь как обычными высокоомными.
но при этом есть же форсы которые подходят и для обычной езды...я понимаю когда строишь болид там либо льешь либо нет! там и дроссель либо открыт либо закрыт!))))) я помню Дима мне так настраивал авто..жесть по городу кататься!))))))))) чуть нашал педаль и дроссель уже полностью открыт и валишь.. от пустил он закрывается!))) ну его нах... потом перенастроили и все стало гуд! но там были форсы 650 сс... а теперь будут 1000 не представляю как будет!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Вот , что написал Костя Тупер :
они не от чего бош их придумал специально для таких как ты и я
они на разные серии моторов есть в продаже
цена 600-620 тут
Эти форсы стоят в его црх и они высокоомные , производительность - 1000 кубов, производитель "Бош" и в его бортовике он пишет , что холостой стоит идеально , так что надо продать мои и купить эти
они не от чего бош их придумал специально для таких как ты и я
они на разные серии моторов есть в продаже
цена 600-620 тут
Эти форсы стоят в его црх и они высокоомные , производительность - 1000 кубов, производитель "Бош" и в его бортовике он пишет , что холостой стоит идеально , так что надо продать мои и купить эти

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я так понимаю , что у тебя еще одна машина есть на каждый день , поэтому тебе Рус не столько принципиален хороший холостой!RRR писал(а):Руслан! ты реально заморочился не нужными вопросами. Так можно и турбину поменять на новуюSpeedy писал(а):но при этом есть же форсы которые подходят и для обычной езды...я понимаю когда строишь болид там либо льешь либо нет! там и дроссель либо открыт либо закрыт!))))) я помню Дима мне так настраивал авто..жесть по городу кататься!))))))))) чуть нашал педаль и дроссель уже полностью открыт и валишь.. от пустил он закрывается!))) ну его нах... потом перенастроили и все стало гуд! но там были форсы 650 сс... а теперь будут 1000 не представляю как будет!

Да я не заморочился... просто хочется сделать супер пупер!))))
Это у меня уже просто от ожидания настройки и маслокулера мозг взрывается!"))))))))))))))))
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
на каком бусте? советую сразу занаться поиском ролика поменьше и подходящего ремня (есть выбор на кунцевском рынке), потому как летом душа очень быстро запросит "хотя бы" 400 )Илья писал(а):Ринат мне вроде намутил , половинчатый радиатор , скоро будет 370 лысых!
немецкий автомобиль
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Не , нунах, машина продается !:)Redaktor писал(а):на каком бусте? советую сразу занаться поиском ролика поменьше и подходящего ремня (есть выбор на кунцевском рынке), потому как летом душа очень быстро запросит "хотя бы" 400 )Илья писал(а):Ринат мне вроде намутил , половинчатый радиатор , скоро будет 370 лысых!
Там пусть будущий хозяин , мутит бустап , я щас решу проблему горячего впуска и отполирую, на этом все

-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Как я тебя понимаюИлья писал(а): Не , нунах, машина продается !:)
Там пусть будущий хозяин , мутит бустап , я щас решу проблему горячего впуска и отполирую, на этом все

и на что менять собрался?
за какое время думаешь уйдет?
я думаю ты машинку строил не для того что бы продать
скока денех вложил сколько ждал
ну нах продажу
съезди на море пузико погрей
успокоишься купи хню какую-нибудь подпопную что б быть уверенным что всегда на колесах
нельзя так просто такие машинки сливать
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ну , а с другой стороны - неужели мне теперь всю жизнь на ней ездить!?
Самоцели продать и все трава не расти нету! Если у кого то есть реальные предложения они все обсуждаемы и к удовлетворяющим обе стороны решениям придем! Если звонков и предложений не будет , то оставлю себе буду ездить , на море по-позже поеду , на поджопную тачку денег пока , что нету ,за сколько уйдет не знаю , что покупать тоже еще не решил!
Самоцели продать и все трава не расти нету! Если у кого то есть реальные предложения они все обсуждаемы и к удовлетворяющим обе стороны решениям придем! Если звонков и предложений не будет , то оставлю себе буду ездить , на море по-позже поеду , на поджопную тачку денег пока , что нету ,за сколько уйдет не знаю , что покупать тоже еще не решил!

Илья а че продавать то реально надумал полюбому?
ну второй тапок мне не надо! с этим бы разобраться!))))