- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вот во всем согласен...
заепался с этим тунингом...
хочу чтоб ездила и не ипала моск...
заепался с этим тунингом...
хочу чтоб ездила и не ипала моск...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Разъело шланг , он соскочил с соска который на верхней части коробки насоса находится , пошел в магаз купил обратку от "нивы" разумеется масло-бензостойкую, собрал поставил ....
Завелась ебать - копать
Кароче , продолжаем , настроения продавать и заканчивать с тунингом уже нету

Завелась ебать - копать

Кароче , продолжаем , настроения продавать и заканчивать с тунингом уже нету

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
пора ибошить:)
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да ты сам-то !RRR писал(а):какие вы все не постоянные, то давай тюнинг, то небольшой геммор и все, все нахуй.....хотя сам такой....самый выдержанный это Ваня QB21...сивик уже лет 5 делает...а он до сих пор без мотора.

Как Тимуркин лоб? Зажил?

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
как понял действительно нужно отдыхать от машины...
в прошлом году часто мотался по регионам, машину не видел по несколько дней, успевал соскучиться и насладиться каждой поездкой...
а сейчас каждый день езжу...обслуживаю...и наверно уже намазолил...
видимо надо отдохнуть...и снова катать...
кризис...мля...
в прошлом году часто мотался по регионам, машину не видел по несколько дней, успевал соскучиться и насладиться каждой поездкой...
а сейчас каждый день езжу...обслуживаю...и наверно уже намазолил...
видимо надо отдохнуть...и снова катать...
кризис...мля...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ну тогда так я и сделаю, если смотреть на морду машины то справа будет радиатор стоять , а слева максимально близко к решетке - фильтр, только вот по поводу воды ссыкотно ! Защиту какую-то колхозить?Redaktor писал(а):2 Илья: проблем с охлаждением не было. а когда маслокулер поставил температура вообще выше 100градусов не подымалась
Щас после работы поеду ебануть хорошенько

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
у тебя ведь улитка на месте компрессора кондея стоит? Так же как у меня Procharger? Тогда воздухан идельно вписывается в этот колхоз ) будет торчать прям за радиатором .. хотя, возможно, есть смысл вывести его в более прохладное место ) помню мощно думал на эту тему, но так и не придумал куда его вколхозитьИлья писал(а):Ну тогда так я и сделаю, если смотреть на морду машины то справа будет радиатор стоять , а слева максимально близко к решетке - фильтр, только вот по поводу воды ссыкотно ! Защиту какую-то колхозить?Redaktor писал(а):2 Илья: проблем с охлаждением не было. а когда маслокулер поставил температура вообще выше 100градусов не подымалась
Щас после работы поеду ебануть хорошенько![]()
![]()
немецкий автомобиль
Илья это жесть!))))
Илюх а у тебя какие форсы стоят?
Илюх а у тебя какие форсы стоят?
Холостой плохой вполне возможно, потому что это форсы под пик энд холд контроллер, а нужны обычные высокоомные наверное... (лишь моё предположение)
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Правильно говоришь , надо попробовать сделать как Костя Тупер , он 1000 кубовые нашел и причем высокоомные, и очень доволен своим холостым !Trafe писал(а):Холостой плохой вполне возможно, потому что это форсы под пик энд холд контроллер, а нужны обычные высокоомные наверное... (лишь моё предположение)
я к тому и спрашиваю! что бы найти в МСК нормальные форсы...а не еэти с которыми авто либо едет либо не едет... у них два режима раобты льют и не льют!! а нах это нужно!
Илья нам надо на к-мотор высокоомные форсунки с какой подачей???
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
А у тебя какие?Speedy писал(а):я к тому и спрашиваю! что бы найти в МСК нормальные форсы...а не еэти с которыми авто либо едет либо не едет... у них два режима раобты льют и не льют!! а нах это нужно!
да у меня тоже лежат 1000 сс такие же как у тебя... но я про них наслышан что херня полная..вот сейчас и ищу спрашиваю какие к нам подойдут ... может есть инфа у кого ..какие и от каких авто нам подходят??? и параметры наших .. второй день изучаю форсунки!)))) вот бля тюнинг скоро про все узнаешь в процессе!
Уверен что да!))))))))
поэтому я сейчас уже ищу нормальные хорошие форсы!!! тему в тюнинге создал может народ подскажет!!!
поэтому я сейчас уже ищу нормальные хорошие форсы!!! тему в тюнинге создал может народ подскажет!!!