я на концерт limp bizkit шлёпал в ледовый, а телефон дома оставил чтобы в мясорубке не просрать.Johnn_B писал(а):Леха без Цывика и кепки не похож на себя![]()
Отьехал позвонил те, а ты трубку не берешь, думал поп-здим
а ты там мерсы какие то толкаешь

Да чел передо мной обсох, а мне ни в зад не в перед, пришлось подсобить, дискам сам нинарадуюсьalexsey писал(а):я на концерт limp bizkit шлёпал в ледовый, а телефон дома оставил чтобы в мясорубке не просрать.Johnn_B писал(а):Леха без Цывика и кепки не похож на себя![]()
Отьехал позвонил те, а ты трубку не берешь, думал поп-здим
а ты там мерсы какие то толкаешькстати диски у тебя очень хорошо смотрятся
раз такая симпотная,чего сам то не отловишь??говори где)zet писал(а):деффачка симпотная, могу подсказать где вылавливать
мне до последнего времени ненадо было, теперь буду охотитсоSir-J писал(а):раз такая симпотная,чего сам то не отловишь??говори где)zet писал(а):деффачка симпотная, могу подсказать где вылавливать
+1((пускаю слюни.....Alser писал(а):Бля, дайте точный адрес уже
ну а ты чего???прижал бы её к обочине))))zet писал(а):парни спокойствие![]()
![]()
глядя на тегру она даже оттормозилась и долго смотрела
баба или тегра?Andron83 писал(а):ну тык мыж центровые все, я каждый день на ваське, большетопай пешком - больше хонд увидишь, вчера кстати пока ехал, видел эту оранж тегру праворульку, на Шмидта, сзади написано тайпр и барабаны вместо тормозов, за рулем блондинко, тегро глазастое, обогнала на шмидта меня и съебало во свояси, ничо симпотная такая
Девочка конечноrustam писал(а):баба или тегра?Andron83 писал(а):ну тык мыж центровые все, я каждый день на ваське, большетопай пешком - больше хонд увидишь, вчера кстати пока ехал, видел эту оранж тегру праворульку, на Шмидта, сзади написано тайпр и барабаны вместо тормозов, за рулем блондинко, тегро глазастое, обогнала на шмидта меня и съебало во свояси, ничо симпотная такая