Модератор: Orsich
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
магаз после поворота
это когда вы переезжаете через канал, налево Дмитров а надо направо через рельсы...
через метров двести слева магаз
тока народу там будет много,я думаю
это когда вы переезжаете через канал, налево Дмитров а надо направо через рельсы...
через метров двести слева магаз
тока народу там будет много,я думаю
Последний раз редактировалось Матос 29 май 2009, Пт 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Die$eL
- Контактная информация:
опа, ты Щелковский?OleGUN писал(а):имхо самое лучшее место сбора -у магаза (как 2007 году),вот только в какое время,сам поеду из щелково по бетонке(без пробок
),а дмитровка сто пудов в субботу будет стоять,ибо дачники
пш пш
давайте все ВМЕСТЕ соберёмся в однои месте.
Че смотра отпала?давайте там!
. жратву мне кажется каждый сегодня вечером должен закупить.я буду так делать.
Че смотра отпала?давайте там!
. жратву мне кажется каждый сегодня вечером должен закупить.я буду так делать.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
мне например вообще нафиг не упало ехать на смотру - у меня на противоположной стороне садового дмитровка начинается, но я на смотру еду, что была кучность и собранность, других не понимаю, почему не едут (ну кроме тех кто сам живёт в районе дмитровки или рядом), мы задолбаемся друг друга искать. возле магаза в прошлом году народу была просто тьма!!! нужно встречаться раньше и ехать невъебовой колонной и что бы хуй кто из неё выпал)))) готов лично за этим следить замыкающим, как я и писал ранее, мы так нефига не соберёмся, доедем по отдельности, встанем на полигоне через жопу и т.п.
по поводу жратвы и бухла, советую что-то каждому с собой брать, если будет мало или заходим соорудить общее, то кто-то просто сгоняет в магаз с заказом, потому что заранее нихуя не выйдет. есть там рядом гипермаркет какой-нить типа Ашана?
активнее, народ, давайте забудем наши фирменную Редлайнеровскую неорганизованность, хотя бы приедем все вместе.
по поводу жратвы и бухла, советую что-то каждому с собой брать, если будет мало или заходим соорудить общее, то кто-то просто сгоняет в магаз с заказом, потому что заранее нихуя не выйдет. есть там рядом гипермаркет какой-нить типа Ашана?
активнее, народ, давайте забудем наши фирменную Редлайнеровскую неорганизованность, хотя бы приедем все вместе.
ППКС!
приезжай на смотру сутра
кто че решил, молчуны, вы всё упираться будете в супермаркет на дмитровке? давайте на смотре в 10. к пол 12 - к 12 подкатим как раз.

кто че решил, молчуны, вы всё упираться будете в супермаркет на дмитровке? давайте на смотре в 10. к пол 12 - к 12 подкатим как раз.
приезжай на смотру сутра

Если Дмитровка будет стоять, то не раньше часа вы туда приедете...
ну и чо?заявлено 20 человек. кто куда ехать думает?
а где-та заявляться надо?
я еду
я еду
Я планирую приехать, но я буду уже сегодня в области, как раз в тех краях, так что приеду туда сам...mustla писал(а):ну и чо?заявлено 20 человек. кто куда ехать думает?