Есть возможность купить форсунки RC 310сс.
Мотор сток д16з5 двухвалка 130 сил
В планах повесть компрессор.
Суть вопроса в следующем - стои ли ставить эти форсунки ещё до установки компрессора или от этого может стать только хуже?
П.с. Родные форсунки то ли 240 то ли 280сс..
Суть вопроса в следующем - стои ли ставить эти форсунки ещё до установки компрессора или от этого может стать только хуже?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

а не мало ли будет 310, 440 для турбы, а тебе нужно большеTalman писал(а):Есть возможность купить форсунки RC 310сс.
Ведерко
Нипанятна...
Компрессор будет дуть 0,4-0,5 макс.. Почему нужны ещё более производительные, чем под турбо?
Компрессор будет дуть 0,4-0,5 макс.. Почему нужны ещё более производительные, чем под турбо?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ок, понял, спасибо!
Вопрос только к первому автору - почему на компрессор нужны более производительные форсунки чем на турбо?
Или это просто очепятка?..

Вопрос только к первому автору - почему на компрессор нужны более производительные форсунки чем на турбо?
Или это просто очепятка?..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

тогда хватит, на компресоре смесь должна быть богаче, чем на турбеTalman писал(а):Нипанятна...
Ведерко
Терь ясно, спасиб всем

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Есчо один вопрос (вроде последний) - форсунки с таким номером 06164P06A02 какой объём имеют?
Вдруг знает кто.. Заанее СПСБ!!!
Вдруг знает кто.. Заанее СПСБ!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Таакс.. Выяснилось что такие же форсунки ставили на 5-е поколение ВТи.. Т.е. они должны быть 280сс...
Тогда 310сс нах не надо
Тему можна закрывать, если никто мну не подкорректирует..
Тогда 310сс нах не надо

Тему можна закрывать, если никто мну не подкорректирует..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

на цивике форсы 180-240
на преле 280, на красноголовом вроде по-больше, но не уверен
друг мой, тот компрессор, что ты хочешь дует больше 0.5
на преле 280, на красноголовом вроде по-больше, но не уверен
друг мой, тот компрессор, что ты хочешь дует больше 0.5

Ремонт и ТО Honda
Костя, Ты уже в курсе откуда будет компрессор?
Миша sWap вроде говорил, что не будет такого давилова.. Ну или блоу вкорячим))) Больше 0,5 я чё-та очкую задувать на сток поршневую в Д-мотор, пусть и бодрый двухвальный...
Миша sWap вроде говорил, что не будет такого давилова.. Ну или блоу вкорячим))) Больше 0,5 я чё-та очкую задувать на сток поршневую в Д-мотор, пусть и бодрый двухвальный...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!