HO-33A не нашли что ли? Расскажешь потом как ходит.Сумкен писал(а):подобрали...
HDK HO-33, взяли без кольца абс. Кольцо сняли с оригинальной. НО пришлось малех дорабатывать, на станке сняли буртик на который крепится кольцо абс 2мм...иначе кольцо вставало не по центру датчика а чуть выше.![]()
мож кому понадобится...
А номерок с кольцом какой? HDK HO-33A не бъётся как заменитель интегровской гранаты.. Есть ещё заменитель от ASVA HN-33 только про кольцо АБС тоже ничего не сказано, судя по картинке, тоже без кольца..Сумкен писал(а):с кольцом в наличии небыло, только под заказ....
HDK HO-33 тоже не особо бьется как заменитель_йожык_ писал(а):А номерок с кольцом какой? HDK HO-33A не бъётся как заменитель интегровской гранаты.. Есть ещё заменитель от ASVA HN-33 только про кольцо АБС тоже ничего не сказано, судя по картинке, тоже без кольца..
На серванты евро идут НО21А50, на япы HO24A50. HO33 вообще одиссей/аккорд, но теперь буду знать что на дс2 идет.5Элемент писал(а):От Серванта RD1 (евро) должна вообще без доработок вставать, поскольку шли только с ABS.Сумкен писал(а):с кольцом в наличии небыло, только под заказ....
...масло-масляное...Randez писал(а):На серванты евро идут НО21А50, на япы HO24A50. HO33 вообще одиссей/аккорд, но теперь буду знать что на дс2 идет.5Элемент писал(а):От Серванта RD1 (евро) должна вообще без доработок вставать, поскольку шли только с ABS.Сумкен писал(а):с кольцом в наличии небыло, только под заказ....
я их 2 года продаю и устанавливаю, при этом у самого евросервант, и каталогу HDK доверяю больше чем экзисту, а вообще это опыт.5Элемент писал(а):...масло-масляное...Randez писал(а):На серванты евро идут НО21А50, на япы HO24A50. HO33 вообще одиссей/аккорд, но теперь буду знать что на дс2 идет.5Элемент писал(а):
От Серванта RD1 (евро) должна вообще без доработок вставать, поскольку шли только с ABS.
44014s10a00, пробей по эксисту и увидишь на каких авто стоит ШРУС.
Я склонен верить в хонда каталок, нежали аШДКа.