Модератор: OleGUN
Человек, забивший бампер в личке куда-то пропал... Поэтому бампер пока свободен.
Резина забита...
Резина забита...
А не проще где-нибудь на разборке у вас бампер найти? Этот нужно привезти, потом отремонтировать. Это же всё деньги. Причем для того, чтобы его при перевозке не добили, придется его хз как запаковывать. По-моему не бюджетно получится...ММ писал(а):Я заипался без переднего бампера ездить
Сделаешь доброе дело,в Ебург отправишь?
если резина освободится, черкани в личку плиз
Первый товарищ в очереди серьёзно настроен. Скорее всего заберет.Доктор писал(а):если резина освободится, черкани в личку плиз
-
- Контактная информация:
Первый товарищ в очереди серьёзно настроен. Скорее всего заберет.[/quote]
не забудь про меня, я второй если что!
п.с. а первому товарищу все 4 баллона нужно? может два (самых убитых) мне отдаст... а то стрёмно с грыжами летать
не забудь про меня, я второй если что!
п.с. а первому товарищу все 4 баллона нужно? может два (самых убитых) мне отдаст... а то стрёмно с грыжами летать
не забудь про меня, я второй если что!Fabolous писал(а):Первый товарищ в очереди серьёзно настроен. Скорее всего заберет.
п.с. а первому товарищу все 4 баллона нужно? может два (самых убитых) мне отдаст... а то стрёмно с грыжами летать[/quote]
Да, он все 4 забрать хочет. Если резина чтобы летать нужна, я не стал бы брать и эту полулысую... Всётаки если любишь скорость и повороты на скорости, экономить на резине нельзя...
-
- Контактная информация:
Да, он все 4 забрать хочет. Если резина чтобы летать нужна, я не стал бы брать и эту полулысую... Всётаки если любишь скорость и повороты на скорости, экономить на резине нельзя...[/quote]Crimson писал(а):не забудь про меня, я второй если что!Fabolous писал(а):Первый товарищ в очереди серьёзно настроен. Скорее всего заберет.
ну это то понятно,согласен с тобой... но кризис мля((
короче я второй если что!
Резина ушла. Бампер и фара пока еще у меня. Обращайтесь...
- ММ
- Контактная информация:
Не поверишь,но..нету.Crimson писал(а):А не проще где-нибудь на разборке у вас бампер найти?ММ писал(а):Я заипался без переднего бампера ездить
EL2 продано
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
CF6 собаку в багажнике вожу
СU2 MT на работу езжу
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
СU2 MT на работу езжу
У меня сейчас просто нет свободного времени, чтобы заняться отправкой... Давай так, если бампер в течении следующей недели никто не заберет, я займусь отправкой, если ещё актуально, конечно, будет... По моим планам как раз через недельку должно выдаться свободное время...ММ писал(а):Не поверишь,но..нету.Crimson писал(а):А не проще где-нибудь на разборке у вас бампер найти?ММ писал(а):Я заипался без переднего бампера ездить
- ММ
- Контактная информация:
Ок.Crimson писал(а):У меня сейчас просто нет свободного времени, чтобы заняться отправкой... Давай так, если бампер в течении следующей недели никто не заберет, я займусь отправкой, если ещё актуально, конечно, будет... По моим планам как раз через недельку должно выдаться свободное время...ММ писал(а):Не поверишь,но..нету.Crimson писал(а):
А не проще где-нибудь на разборке у вас бампер найти?
EL2 продано
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
СU2 MT на работу езжу
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано