Уже сегодня драг битва будет! я заявлен в классе 1.8! завтра по прогнозам дождь! стоит стоковый туперовский диффик и резина полуслик, что можно придумать чтоб совсем уж не оплошать!?
Авто тупер ек
Авто тупер ек
- scr grey
- Контактная информация:
гантелю на балку подвесь
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
интересно, где сегодня в Москве проходит Драг-Битва, наверно и Владимир П. сам пожаловал для проведения мероприятия?!)))))

с гантельками не умею))
в своём классе не получилось погоняться - проспал - а во 2-ом классе меня в первом же заезде 2112 на закиси выдрала!!
не в москве, в загорске была!BARhondaAK писал(а):интересно, где сегодня в Москве проходит Драг-Битва, наверно и Владимир П. сам пожаловал для проведения мероприятия?!)))))![]()
в своём классе не получилось погоняться - проспал - а во 2-ом классе меня в первом же заезде 2112 на закиси выдрала!!
значит первый пункт в подготовке, это выспаться!
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

- scr grey
- Контактная информация:
увеличит прижимную силу на предней оси. обычно свинчатку в балку льют кольцевики, их потом ловят и пиздят.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То есть, люди переносящие аккум в багажник, по сути долбаебы?scr grey писал(а):увеличит прижимную силу на предней оси. обычно свинчатку в балку льют кольцевики, их потом ловят и пиздят.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- scr grey
- Контактная информация:
ты же сам знаешь ответ на этот вопросChen писал(а):То есть, люди переносящие аккум в багажник, по сути долбаебы?scr grey писал(а):увеличит прижимную силу на предней оси. обычно свинчатку в балку льют кольцевики, их потом ловят и пиздят.

- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
На переднеприводных авто аккум переносят исходя из соображений облегчить морду чтоли?Chen писал(а):То есть, люди переносящие аккум в багажник, по сути долбаебы?scr grey писал(а):увеличит прижимную силу на предней оси. обычно свинчатку в балку льют кольцевики, их потом ловят и пиздят.

Йа йожык, йа упал в реку...
не, зачем то народ хочет сделать развесовку 50 на 50.
Хотя на переднем приводе это нах не нада.
на заднем как бы лучше. но при этом центр масс должен быть как можно ближе к центру колесной базы.
кароче опыт такой. берем палку. на концы вешаем два груза и пробуем повернуть вокруг собственной оси, держа за центр. потом смещаем грузики к центру и пробуем еще раз повернуть.
центр масс должен быть в пределах колесной базы, в идеале в середине. Но на ПП лучше чтобы было спереди. для драга и зимника лучше.
Хотя на переднем приводе это нах не нада.
на заднем как бы лучше. но при этом центр масс должен быть как можно ближе к центру колесной базы.
кароче опыт такой. берем палку. на концы вешаем два груза и пробуем повернуть вокруг собственной оси, держа за центр. потом смещаем грузики к центру и пробуем еще раз повернуть.
центр масс должен быть в пределах колесной базы, в идеале в середине. Но на ПП лучше чтобы было спереди. для драга и зимника лучше.
Быдло и Хам

второй ночью за день до соревнований пробраться на трассу, закатать клеем хотябы первые сто метров(главное не проспать)nwolf писал(а):значит первый пункт в подготовке, это выспаться!
третий надееть максимально большие клеевые слики микки томпсон(вырвать стоковые привода на квале)
четвертый вставить максимально ломовые стойки и пружины с занижением (ваще крута если есть колы занизить до предела)
петый вытряхнуть из салона все не нужное (подумать о максимально лучшей прокладке между ковшом и бубликом)
И порвать этот гадкий таз на закиси)))))))
акура рсх тупес - погибла в боях
хонда сивик 4d - продан
Х3 3.0si самое то для моего калхоза
хонда сивик 4d - продан
Х3 3.0si самое то для моего калхоза
- Rider_race
- Контактная информация:
клевая тема!
Драг битва в Загорске! Убило!

EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- talyan
- Контактная информация:
кстате драгбитва теперь лейба зарегеная. и кто офицально так назовется того дядя вова нагнет
https://rutube.ru/tracks/1467075.html?v ... a7d2214f19

https://rutube.ru/tracks/1467075.html?v ... a7d2214f19
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
на переднем максимально нагрузить(но не сильно утежелить) морду, чаще всего занижением стоек и скручиванием от поднятия...
колесья
облегчение задней части
колесья
облегчение задней части
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed