вот класный форум http://www.civic-club.ru/forum/ а тут одно быдло CoolSlava965 писал(а):--------- Спасибо за приглашение, только я не совсем в курсе... чем вы там занимаетесь? Может, оно мне и не надо. А может, дико как надоrustam писал(а):я вообще никого не заметил с открытым копотом
Пряник откривал капот, ну и все
В следущую пятницу подходи к нам знакомиться
Все через это прошли
"Девственности лишаться", как говорят, не так уж и больно
![]()
Зато потом будет проще
- alexsey
- Контактная информация:
что бы вступить в наши ряды надо пройти кастинг 

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
-------- Союз меча и орала?Sir-J писал(а):что бы вступить в наши ряды надо пройти кастинг

Ну мы собираемся группой,садимся в круг и каждый по очереде рассказывает о своей проблеме,а мы слушаем и пытаемся его понять...вступив в сообщество "Редлайнерс я взгянул на вещи совсем другими глазами...я бросил пить и курить,перестал употреблять в своём лексиконе ненормативную лексику!У меня появилась девушка с которой я планирую семью и много детишек,в общем приходи к нам на встречу и быть может мы сможем помочь и тебе....Slava965 писал(а):-------- Союз меча и орала?Sir-J писал(а):что бы вступить в наши ряды надо пройти кастингКакова цель сборища, может, проще сразу откупиться?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
--------- Ну курить ты похоже не бросил, судя по текстуSir-J писал(а):Ну мы собираемся группой,садимся в круг и каждый по очереде рассказывает о своей проблеме,а мы слушаем и пытаемся его понять...вступив в сообщество "Редлайнерс я взгянул на вещи совсем другими глазами...я бросил пить и курить,перестал употреблять в своём лексиконе ненормативную лексику!У меня появилась девушка с которой я планирую семью и много детишек,в общем приходи к нам на встречу и быть может мы сможем помочь и тебе....Slava965 писал(а):-------- Союз меча и орала?Sir-J писал(а):что бы вступить в наши ряды надо пройти кастингКакова цель сборища, может, проще сразу откупиться?

Последний раз редактировалось Slava965 26 май 2009, Вт 1:01, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось Slava965 26 май 2009, Вт 1:08, всего редактировалось 1 раз.
------------ пора и твое приглашение удалить.Alser писал(а):уже прошло пять...
-
- Контактная информация:
когда я сочту нужным удалить, тогда и удалю. А начинать тут терки с того, что, стояла какая-то шайка "сволочей" на хондах, и сцуки даже не подошли помочь, потому что, я тоже был на хонде. Ты чо? Хуй с горы?
как говорил Куценко в одном известом фильме:
- А при общении с малознакомыми людьми, выражения нужно выбирать тщательно вдвойне
как говорил Куценко в одном известом фильме:
- А при общении с малознакомыми людьми, выражения нужно выбирать тщательно вдвойне
E-EK9 -> S2k -> FN2
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Я чё-то явно упустил))))) 

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- RaZVaL
- Контактная информация:
=))))))) 5+!!! Жжошь!!! Тебе бы речи для уфологов с сайентологами писать =)))Sir-J писал(а):Ну мы собираемся группой,садимся в круг и каждый по очереде рассказывает о своей проблеме,а мы слушаем и пытаемся его понять...вступив в сообщество "Редлайнерс я взгянул на вещи совсем другими глазами...я бросил пить и курить,перестал употреблять в своём лексиконе ненормативную лексику!У меня появилась девушка с которой я планирую семью и много детишек,в общем приходи к нам на встречу и быть может мы сможем помочь и тебе....Slava965 писал(а):-------- Союз меча и орала?Sir-J писал(а):что бы вступить в наши ряды надо пройти кастингКакова цель сборища, может, проще сразу откупиться?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- пRяник
- Контактная информация:
У нас очень похоже на общество анонимных алкоголиков все собираются в условленном месте и каждый расказывает о своей проблемме. Очень часто слышны такие фразы как: у меня жрет масло....да у меня тоже вчера аж пол уровня ушло......надо менять сайленты в подвеске опять все грохочет.....вчера надрал селику со светафора а потом меня обошла пятерка ХХХ ..... Один расказывает а все слушают и потом успокаивают типа: да не передивай все сделаешь и карбон будет только не бросай....
Иногда наши товарищи покидают нас и отправляются на поиски лучшего комфортного овощного и не очень будущего. Все собираются и обсуждают как так "вася" нас предал. Он больше не с нами променял нас на любителей "отрыватся по пятницам" Всех от каво мы уехали мы называем овощами а в ситациях когда не смогли догнать всегда можем сказать "д у него же турбо" или V8 под капотом. Каждого новенького заставляем покупать рамки футболки наклейки и прочую поебень совершенно не нужную но очень приятную кода не мождешь привезти себе ченить из япы.
Иногда наши товарищи покидают нас и отправляются на поиски лучшего комфортного овощного и не очень будущего. Все собираются и обсуждают как так "вася" нас предал. Он больше не с нами променял нас на любителей "отрыватся по пятницам" Всех от каво мы уехали мы называем овощами а в ситациях когда не смогли догнать всегда можем сказать "д у него же турбо" или V8 под капотом. Каждого новенького заставляем покупать рамки футболки наклейки и прочую поебень совершенно не нужную но очень приятную кода не мождешь привезти себе ченить из япы.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
-------- Понятно. Я пока воздержусь, интересы не совпадаютпRяник писал(а):У нас очень похоже на общество анонимных алкоголиков все собираются в условленном месте и каждый расказывает о своей проблемме. Очень часто слышны такие фразы как: у меня жрет масло....да у меня тоже вчера аж пол уровня ушло......надо менять сайленты в подвеске опять все грохочет.....вчера надрал селику со светафора а потом меня обошла пятерка ХХХ ..... Один расказывает а все слушают и потом успокаивают типа: да не передивай все сделаешь и карбон будет только не бросай....
- пRяник
- Контактная информация:
Мне кажется вопрос исчерпан? 

DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
Corsa OPC - Sold