вот бля стручокApple_Shampoo писал(а):даешь 400 сил!!!![]()
![]()
а тем временем в метро стока девченок, аж глаза разбегаются, поскорей бы перебраться уже))) , жду великого дрифтера запчасти заказать

А тебе метро с девчонками нах не надо , у тебя ТАКАЯ аватарка естьkop4enyi писал(а):вот бля стручокApple_Shampoo писал(а):даешь 400 сил!!!![]()
![]()
а тем временем в метро стока девченок, аж глаза разбегаются, поскорей бы перебраться уже))) , жду великого дрифтера запчасти заказать
А у нас его и нетИлья писал(а):А тебе метро с девчонками нах не надо , у тебя ТАКАЯ аватарка естьkop4enyi писал(а):вот бля стручокApple_Shampoo писал(а):даешь 400 сил!!!![]()
![]()
а тем временем в метро стока девченок, аж глаза разбегаются, поскорей бы перебраться уже))) , жду великого дрифтера запчасти заказать![]()
![]()
Браза до 22 занят, а у меня хоккей в это время , ночью я его дергать не хочу ! А Никитос ранняя утренняя пташка , согласился со мной до Димы сгонятьФьюжка писал(а):гоу седня на гору попистим)))
зы а качмэн Браза лямбду не дает?)
Спасибо тебе в очередной раз за поддержку РусланSpeedy писал(а):Давай Илья ждем резалтов очень! просто жутко интересно!!!! понимаю тебя.. сам уже забыл что такое покой и нормальный сон с этим тюнингов....
Ты Костик тоже ахуенныйkop4enyi писал(а):Илюха, ты лучшыйИлья писал(а):Спасибо тебе в очередной раз за поддержку РусланSpeedy писал(а):Давай Илья ждем резалтов очень! просто жутко интересно!!!! понимаю тебя.. сам уже забыл что такое покой и нормальный сон с этим тюнингов....
0.8 очка, Вань спасибо , но вчера я тунинг меня очень замучил, правда когда все таки все поперло усталость ушла и пришло чувство того , что всем доволен!8300rpm писал(а):илюх, поздравляю... и лишний раз убеждаюсь: любой тюнинг - это 90% геморроя и 10% удовольствия на финише.
скока в итоге надули-то?