Внешность злая!!только вот диски другие бы на нее боевые и реснички сомнительно, а в целом супер 

- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Зачотный боянище! Диски с каким вылетом стоят? Хотел себе такие на лето одно время, но белых не было. По поводу дерева в салоне - на дроме одно время продавались под карбон, попробуй там запостить.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- Dimon31
- Контактная информация:
Чем эти та не идут R17 вес по 6,9 кг.zver писал(а):Внешность злая!!только вот диски другие бы на нее боевые и реснички сомнительно, а в целом супер
по вылету щяс не помню буду снимать черкану
да укоротил кулису тащщуус у вечеру фотку выложу.
- Dimon31
- Контактная информация:
Укоротил кулису а то с легким маховиком быстро обороты падали при переключении для укорочения понадабятся головка на 12 с удлинителем рожковый на 10
болгарка и сварка чем выше тем короче и соответсвенно тем больше нужно усилие на рычаге для переключ

в таком варианте по ходам напоминает классику ход 3-4см
болгарка и сварка чем выше тем короче и соответсвенно тем больше нужно усилие на рычаге для переключ

в таком варианте по ходам напоминает классику ход 3-4см
- Dimon31
- Контактная информация:
спойлер да, я когда его покупал на ауке фото говно были непонятно че там с зади потом с порта фото увидил думаю чё блин за нашлепка а когда глянул вживую сказал не это сука отличный спойлер , оригинальный. много таких по РФ ? думаю еденицы .Mar1boro писал(а):Спойлер зачет не слушай грибников![]()
тачка секас!!! ваще и цвет такой монохромный.. стариной тянет ))) крутой аккорд!
за 2,5 года работы с аукционами я долго присматривался к аккордам и при свободной минуте смотрел какие что кто за сколько продает и может кто то скажет да ну на но я видел еще одного в таком обвесе со спойлером но на других колесах и в серебре и все.
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
я одного не пойму, как получилось бурнаут сделать? У меня тащит машину вперед и все тут. Резя гавно чтоли?
панель понравилась.
А можно еще фоток без художественного замысла. просто 3/4 спереди и сбоку, чтоб обвес заценить. Мне ацтек никогда не нравился, а вроде и ничего смотриться
панель понравилась.
А можно еще фоток без художественного замысла. просто 3/4 спереди и сбоку, чтоб обвес заценить. Мне ацтек никогда не нравился, а вроде и ничего смотриться
Я думаю ручник, холодно относительно и резины совсем не осталось , ну по крайней мере на одном колесе точно, видел когда в горку толкали, полный слик. Димон конечно жжет зимой на летней резине.R_Men писал(а):я одного не пойму, как получилось бурнаут сделать? У меня тащит машину вперед и все тут. Резя гавно чтоли?
панель понравилась.

Ведерко
- Dimon31
- Контактная информация:
Ручничком пацанчики ручничкомpnm писал(а):Я думаю ручник, холодно относительно и резины совсем не осталось , ну по крайней мере на одном колесе точно, видел когда в горку толкали, полный слик. Димон конечно жжет зимой на летней резине.R_Men писал(а):я одного не пойму, как получилось бурнаут сделать? У меня тащит машину вперед и все тут. Резя гавно чтоли?
панель понравилась.
ручничком подхватываем все делалось на сухую и асфальт такой грубый как наждачка был езина вся 50-60% износ зад удержался перед за секунду набил себе дорожку на асфальте где и подпалил
ужо переобулся небыло мне нужного размера ждал хэнкук 107 ассиметрия тот в который хаман обувается 4500 за балончик 215*45*17 и вы знаете оч рад до этого попробовал 3 комплекта резины на этом впервые не кидает при выходе, входе в колею и т.д.
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
как называется спойлер?
хочу себе такой
хочу себе такой
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- Dimon31
- Контактная информация:
короче все смотрят тольк фото в первом посте ж напмсано всё снято загрунтовано готовится к переделкеjohnnybo писал(а):Отличная хонда, только правда салон "под дровишки" не айс. Ну, это может только я не любитель
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Ддимон, поставил щас летнюю резю, гудьир, тоже в колею не валится теперь!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

ХОРОША
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был